Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande
rating
Très grand choix à des prix très convenables
Fabienne G.16/07/2021
Boutique Cheval Blanc
rating
Traitement rapide des commandes et très bon suivi commercial.
Je recommanderai régulièrement sur ce site pour le choix des laines et l'excellent rapport qualité/prix.
Odile B.06/07/2021
Belle découverte !
rating
Enfin un site de laines où choix et prix et qualité sont alliés.
Site agréable, règlement facile par différents moyens, au choix.
Quand on est loin de tout, une telle opportunité est idéale.
Tout est parfait et on sent la présence d'une équipe au service de ses clients, merci.
Brigitte J.06/07/2021
Avis
rating
Commande rapidement reçue.
Très contente de mon achat.
Coton super agréable à tricoter.
catherine r.06/07/2021
Première commande
rating
C'est la première fois que je commande sur ce site et la première fois que je tricote avec de la laine Cheval blanc. Colis reçu très rapidement.
Je suis très très satisfaite et je recommanderai certainement lorsque j'aurai terminé mon poncho. Merci et bravo pour votre professionnalisme.
Edwige L.05/07/2021
Laines cheval blanc
rating
Très contente de ce site. Livraison rapide
SYLVIE P.05/07/2021
Cheval blanc
rating
Je vous remercie pour le colis. Tout était très bien. Les écheveaux sont magnifiques et j’ai hâte de les tricoter ! Encore merci et à très vite !
Karine B.04/07/2021
Boutique
rating
Mes colis sont arrivés très vite et j'adore cette laine
Nathalie L.02/07/2021
très bon site
rating
J'adore leur site et produits. Prix très abordables et produits de bonne qualité.
Sophie M.02/07/2021
Super
rating
Réactivité au top livraison rapide mais les point fidélité difficile à utilisé
Maria De Fátima S.02/07/2021
Sérieux
rating
produit conforme au site internet et livré rapidement.
Gabriela G.21/06/2021
Chantal 24
rating
Le site est très bien fait, navigation aisée. Toujours satisfaite de mes commandes livraison rapide, laine de belle qualité.
Chantal B.21/06/2021
Au top
rating
Envoi rapide et de qualité je ne suis jamais déçue.
Manon P.20/06/2021
Livraison
rating
Livraison extrêmement rapide et conforme à la commande
Christine L.18/06/2021
boutique
rating
bonne présentation ,facile de trouver ce que l on cherche , livraison rapide
joelle D.18/06/2021
La boutique
rating
La boutique est bien, j'aimerais seulement un classement par nr d'aiguille pour pouvoir trouver facilement ce que je recherche.
Laurence T.18/06/2021
Rien à signaler
rating
Très bonne boutique c’est la deuxième commande que je fais rien à dire livré dans les temps
Aucune erreur dans la commande je repasserai commande si j’ai besoin
Michele Z.18/06/2021
Très bien
rating
Très facile et super modele.
Marie-Paule S.18/06/2021
laine comète
rating
rapidité d'envoi; parfait
michelle L.18/06/2021
tout est parfait
rating
articles parfaits ,livraison ,parfaite tout est parfait merci
jacqueline s.28/05/2021
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512