Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive95.3%(323 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral3.5%(12 avis)
Nombre d'avis : 339negative1.2%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


bien
rating
bon choix et vite livré
claudine V.29/11/2019
La marque
rating

Bonne marque de laines, je recommande. Bonne qualité de la laine, emballage de la commande est soigné et un bon délai de livraison...

anne t.28/11/2019
Réponse :

Bonjour Anne, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

satisfaite
rating

très contente de ce site , rapidité des commandes , toujours à la date prévu, ne changer rien

florence H.28/11/2019
Réponse :

Bonjour Florence, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

site sérieux
rating

je ne peux, par suite de problèmes de santé, me déplacer. J'ai reçu ma commande dans un délai rapide. Merci

marie-evelyne g.26/11/2019
Réponse :

Bonjour Marie-Evelyne, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Service retour et remboursement
rating

Parfait et rapide

Marie V.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Marie, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Satisfaite
rating

Très bon produit

Nadine G.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Nadine, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

E
rating

Parfait rapide et efficace

Celiane B.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Céliane, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Super
rating

Commande reçu super rapidement rien à dire

Alexandra P.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Alexandra, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Laine de qualité et à prix abordable
rating

Colis reçu rapidement . Très satisfaite de mes achats

Astrid P.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Astrid, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Fonctionnel
rating

Il y a du choix, les fils sont bien présentés, la commande se fait intuitivement. Il devrait être possible de laisser un avis juste pour un produit/la boutique.

Isabella B.24/11/2019
Réponse :

Bonjour Isabella, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

beaucoup de variété
rating

livraison rapide

evelyne g.24/11/2019
Réponse :

Bonjour Evelyne, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

V gonzalez
rating

Ras

Veronique G.22/11/2019
Réponse :

Bonjour Véronique, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Super !
rating

Navigation facile sur le site et très bonne qualité des articles !

FABIENNE L.22/11/2019
Réponse :

Bonjour Fabienne, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

entièrement satisfaite !
rating

Livraison rapide, colis bien emballé, produit de qualité qui correspond toute à fait à ma commande, je recommande ce site !

Mireille H.22/11/2019
Réponse :

Bonjour Mireille, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Bon site
rating

Bon site

Emilie L.22/11/2019
Réponse :

Bonjour Emilie, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Laine Soprane... Super !
rating

La livraison a ete tres rapide, conforme a ma commande. La laine est de tres bonne qualité et trs tres agreable a tricoter ! Je recommanderais surement a nouvrau sur votre site et je reclmmande votre site et vos produits ! Clarisse Lopez

Clarisse L.21/11/2019
Réponse :

Bonjour Clarisse, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

rapidité de livraison
rating

livraison sérieuse et rapide

chantal l.20/11/2019
Réponse :

Bonjour Chantal, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Ensemble
rating

Parfait

Maria S.20/11/2019
Réponse :

Bonjour Maria, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

super
rating

rapide pour l envoi

Veronique S.18/11/2019
Réponse :

Bonjour Véronique, merci pour votre gentil commentaire ! Bon tricot, à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc  

commande en ligne
rating

facilité de la commande en ligne , prise en compte très rapide de ma commande et expédition de celle-ci dans un délais très court . Je suis 100 % satisfaite c'était ma première commande sur votre site et je renouvellerai l'expérience

anne claude d.18/11/2019
Réponse :

Bonjour Anne-Claude, merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos nouveaux clients. Nous veillons à vous offrir le meilleur service possible et sommes très heureux de votre retour positif. 


Excellent tricot, à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc


 

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 339

Livraison gratuite

A partir de 49€ d'achat en France

Service après-vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne.

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé