> Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.1%(939 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.5%(14 avis)
Nombre d'avis : 957negative0.4%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


très satisfaite
rating

j'ai reçu ma commande conforme et en un temps record ! rare pour un achat en ligne, merci

MARYSE H.23/07/2020
Réponse :

Bonjour Maryse, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Internet
rating

La commande est vite arrivée grâce au Cheval blanc rapide comme l'éclair :-))

Noelle B.23/07/2020
Réponse :

Bonjour Noelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

joelle
rating

bonjour, reçu rapidement ma laine, belle qualité, très bien emballée, conforme à ma commande , je recommanderai avec plaisir merci

joelle C.20/07/2020
Réponse :

Bonjour Joelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaisant
rating

Eventail de laines important, on trouve ce que l'on cherche. Emballage très agréable et rapidité de livraison

Monique L.19/07/2020
Réponse :

Bonjour Monique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

XX
rating

Site en ligne intuitif et délai de livraison raisonnable.

Dominique B.18/07/2020
Réponse :

Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

site agréable à consulter
rating

C'est la 2ème fois que je commande et n'ai rencontré aucune difficulté pendant la consultation du site, le choix de la catégorie de la laine souhaitée, et effectuer le règlement

Sylviane C.18/07/2020
Réponse :

Bonjour Sylviane, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très bien
rating

Je suis contente de mon achat et l’expédition a été rapide et sans histoire. Je recommande ce site.

Nicole A.17/07/2020
Réponse :

Bonjour Nicole, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

.
rating

je suis ravie de toutes les laines mentionnées ci-dessus et merci pour la rapidité de l'envoi. belle journée à vous, Sophie

Sophie F.16/07/2020
Réponse :

Bonjour Sophie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laine turquoise
rating

Vu la conjoncture actuelle la commande a été prise en compte rapidement et expédiée rapidement

Lucie N.14/07/2020
Réponse :

Bonjour Lucie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

LIVRAISON
rating

LIVRAISON RAPIDE

EMILIE B.13/07/2020
Réponse :

Bonjour Emilie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Terra
rating

Livraison ultra rapide. Service soigné. Merci

HELENE B.13/07/2020
Réponse :

Bonjour Hélène, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique ou site internet
rating

Produits bien détaillés sur le site. Service efficace et rapide. Emballage soigné 5/5

Myriam R.10/07/2020
Réponse :

Bonjour Myriam, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

Site facile d'accès et d'utilisation

Josette P.09/07/2020
Réponse :

Bonjour Josette, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Excellente qualité
rating

Je ne connaissais pas cette marque de laine, je suis ravie. Les produits sont de très grande qualité, avec un excellent rapport qualité/prix, les modèles sont originaux et bien expliqués. Je repasserai commande sans hésiter.

Lise J.08/07/2020
Réponse :

Bonjour Lise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Satisfaite
rating

Très heureuse d'avoir découvert votre site. Je suis également très satisfaite du délai de livraison et l'emballage vraiment très bien. Je vais parler autour de moi de votre site et je ne manquerais pas de faire une nouvelle commande dès que necessaire.

Beatrice D.08/07/2020
Réponse :

Bonjour Béatrice, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Entièrement satisfaite
rating

Entièrement satisfaite, livraison rapide, laine de qualité très agréable à tricoter

Emilie D.06/07/2020
Réponse :

Bonjour Emilie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Fils Orient
rating

Très satisfaite de la qualité et des coloris .

Ghislaine D.06/07/2020
Réponse :

Bonjour Ghislaine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Modèle bleu
rating

J adore!

Nathalie M.05/07/2020
Réponse :

Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

A recommander
rating

Le site est sérieux. Rien à redire. La livraison est rapide.

Janine S.03/07/2020
Réponse :

Bonjour Janine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison top
rating

Rapide, joliment emballée dans du papier de soie et pas de sac plastique à éliminer.

NADINE B.03/07/2020
Réponse :

Bonjour Nadine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 957

Livraison offerte

À partir de 39€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé