Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive 98.5% (1743 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.2% (21 avis)
Nombre d'avis : 1770 negative 0.3% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique cheval blanc
rating
Rien a redire
Annie M.14/10/2023
Plus que satisfaite
rating
Cliente depuis l'année dernière je suis très satisfaite des modèles proposés et les laines ont un très bon rapport qualité /prix.
Brigitte L.23/09/2023
boutique
rating
Je suis nouvelle cliente et convaincue par votre boutique . Grand choix de fil à prix très compétitif;
Janine c.26/08/2023
boutique
rating
j'ai fait connaissance avec votre site et je le trouve très intéressant( cout de la laine, modèle etc) Vous avez une nouvelle cliente pou l'avenir
Janine c.26/08/2023
boutique
rating
4,9/5
Geneviève S.01/08/2023
Super
rating
J'ai reçu ma commande en 2 jours, tout est parfait. Très efficace je recommande
Sarah d.28/07/2023
RAS
rating
aucun problème avec la boutique
Isabelle M.30/06/2023
très bon site de mercerie
rating
j'adore leurs produits pour le crochet : laines, accessoires, patrons,etc...Livraisons rapides et soignées.
Sophie M.30/06/2023
Intéressante
rating
Beaucoup de modèles sympa
LACAILLE C.22/06/2023
Je recommande.
rating
Prix très intéressants, bon choix de laines. Livraison extrêmement rapide : commandé le dimanche soir, reçu le mardi.
Mireille J.29/05/2023
PARFAIT
rating
Livraison conforme à mes attentes.
HELENE P.12/05/2023
????????
rating
Parfait
Rolande C.04/05/2023
beaucoup utilisé pour explications gratuites
rating
beaucoup de choix
MARIE MADELEINE P.10/04/2023
Excellent
rating
Très bonne boutique
Veronique J.07/04/2023
Site intéressant
rating
Les laines, pour la plupart, contiennent de l'acrylique, dommage qu'il n'y ait pas de 100% laine (mérinos ou alpaga). Sinon, les prix sont très abordables. Beaucoup de patrons gratuits, et les modèles payants ne sont pas chers.
Martine P.31/03/2023
Sophie
rating
Rapidité, réactivité. Je suis fan!
SOPHIE L.26/03/2023
Merci d'exister
rating
Je suis ravie d'avoir découvert votre boutique. je n'hésiterai pas à recommandé.
ANNICK T.08/03/2023
..
rating
Satisfaite de ma commande. Livraison au top, dans les delais prevus.
Pierrette H.17/02/2023
J'adore ♡
rating
Commande rapide, articles de qualité, achats eco-responsables. Créatrice professionnelle depuis 2015, je réalise une mode unique et ethique alors je suis ravie de passer commande sur ce site toute l'année @insta : crea.aufildelo
Au Fil De Lo C.16/02/2023
Commandes cheval blanc
rating
Tres satisfaite , commande et livraison dans les temps. Recommande pour les passionnees de tricot, tres bon produit, au top !
Pierrette H.11/02/2023
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1770