> Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.1%(914 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.5%(14 avis)
Nombre d'avis : 932negative0.4%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne marque
rating

Rapidité d'expédition- Jolies couleurs - Qualité- Prix compétitif

annie f.19/04/2020
Réponse :

Bonjour Annie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

crayon
rating

choix très clair

dominique r.18/04/2020
Réponse :

Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Avis
rating

Parfait

Martine R.18/04/2020
Réponse :

Bonjour Martine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

dynamique réactive
rating

la prise en charge est rapide et l'envoi également que du +

jeannine v.18/04/2020
Réponse :

Bonjour Jeannine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

vendeur sérieux
rating

Boutique abordable et simple de navigation, envoi rapide.

isabelle b.18/04/2020
Réponse :

Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Expédition
rating

Je ne connaissais pas cheval blanc pas de soucis pour l’expédition rapide malgré le confinement

Sylvie S.18/04/2020
Réponse :

Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Merci à tous ceux qui travaillent pour nous !
rating

Tout est parfait de la commande à la livraison même en cette période difficile. Merci

CLAIRE L.18/04/2020
Réponse :

Bonjour Claire, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

sastifaite
rating

bonne marque

micheline r.18/04/2020
Réponse :

Bonjour Micheline, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

très satisfaite de ma commande

Maryse C.17/04/2020
Réponse :

Bonjour Maryse, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Bien
rating

Bien

Marie-Pierre C.17/04/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Pierre, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Soin, qualité, rapidité. Parfait
rating

Je suis toujours contente de mes achats chez vous. Merci

beatrice c.17/04/2020
Réponse :

Bonjour Béatrice, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Vraiment professionnel
rating

Je ne connaissais pas ce site, je l'ai découvert par hasard. Et honnêtement je suis ravie de mes achats. Les laines sont très belles Merci beaucoup

Katia N.17/04/2020
Réponse :

Bonjour Katia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Evaluation boutique
rating

Je suis particulièrement impressionnée par la rapidité avec laquelle ma commande a été traitée. Félicitations sincères pour votre sérieux, c'était ma première commande et je suis prête à recommencer dès que le besoin de laine sera là de nouveau.

Françoise D.17/04/2020
Réponse :

Bonjour Françoise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Simple rapide efficace
rating

Prix très accessible

Marlène M.17/04/2020
Réponse :

Bonjour Marlène, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

BRAVO et MERCI
rating

Bravo pour votre livraison ultra rapide compte tenu de la situation actuelle. Merci pour vos modèles gratuits. Je viens de terminer un pull en Sunny selon votre modèle n° W004. Très joli point. Merci et bon courage à tous vos collaborateurs. Hélène B.

HELENE B.17/04/2020
Réponse :

Bonjour Hélène, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Commande
rating

C'est ma 2e commande et je suis toujours aussi contente! Sérieux, qualité et rapidité d'envoi et de suivi sont des qualificatifs qui caractérisent cette marque de laine. À recommander.

Marinette B.17/04/2020
Réponse :

Bonjour Marinette, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

colis
rating

articles correspondent tout à fait à mes souhaits - livraison difficile compte tenu des circonstances

SYLVIE R.17/04/2020
Réponse :

Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Coton pour crochet
rating

Tres beaux produits livraison assez rapide vu le contexte merci pour votre travail

Claudine C.17/04/2020
Réponse :

Bonjour Claudine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Rapidité de livraison
rating

Super rapide malgré les événements

Maria H.17/04/2020
Réponse :

Bonjour Maria, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Mon avis
rating

Je suis ravis de toute ma commande comme d’habitude quand je commande et que je j’ouvre mon colis j ai des étoile dans les yeux !!

Clemence G.17/04/2020
Réponse :

Bonjour Clémence, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 932

Livraison offerte

À partir de 39€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé