Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive 98.6% (1704 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.1% (19 avis)
Nombre d'avis : 1729 negative 0.3% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating

Très contente la boutique la commande la livraison impeccable,!merci!!

myriam H.28/04/2020
Réponse :






Bonjour Myriam, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
le colis
rating

Livraison rapide au vu des conditions actuelles. Belle présentation du fil dans un emballage de grande qualité.

Lyse B.28/04/2020
Réponse :






Bonjour Lyse, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
envoie
rating

livraison rapide

Florence L.28/04/2020
Réponse :






Bonjour Florence, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Rapide et efficace
rating

Pour une première commande et compte tenu de la situation actuelle, commande reçue rapidement, bien emballée, rien à dire, je recommanderai sans problème.

Muriel F.28/04/2020
Réponse :






Bonjour Muriel, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Je recommande
rating

Le soin apporté à la présentation et la qualité de la laine m'encourage à recommander ce fournisseur

Delphine P.27/04/2020
Réponse :






Bonjour Delphine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
VraimentBelle découverte
rating

Vraiment une belle surprise ! Je recommande cette boutique les yeux fermés !

Evelyne Z.27/04/2020
Réponse :






Bonjour Evelyne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
magnifique
rating

rien à redire, tout est parfait merci

solange i.27/04/2020
Réponse :






Bonjour Solange, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
....
rating

facile d’accès.satisfaite.

Helene V.27/04/2020
Réponse :






Bonjour Hélène, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
livraison rapide et correcte
rating

délai très bon

Daniele V.27/04/2020
Réponse :






Bonjour Daniele, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
enchantée
rating

pas assez de recul mais pour une 1ére commande et avec les difficultés du moment impeccable

claude m.27/04/2020
Réponse :






Bonjour Claude, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Rapide et efficace
rating

Un service très rapide... Je recommande cette boutique

Genevieve G.27/04/2020
Réponse :






Bonjour Genevieve, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Cheval blanc
rating

Tres bien et rapide

Brigitte C.27/04/2020
Réponse :






Bonjour Brigitte, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Belle enseigne
rating

Rapidité et efficacité

Adeline T.27/04/2020
Réponse :






Bonjour Adeline, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
fils coton DMC
rating

commande, passée en plein confinement, reçue conforme et très rapidement... bravo et merci

Marie-Geneviève D.26/04/2020
Réponse :






Bonjour Marie-Geneviève, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
evaluation
rating

je recommande ce site bonne boutique sérieuse

Nancy G.26/04/2020
Réponse :






Bonjour Nancy, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
satisfaite
rating

bonjour, je suis ravie de ma commande . site serieux et rapide.

Carine F.26/04/2020
Réponse :






Bonjour Carine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Tres joli coton
rating

Tres bon produit

rafika M.26/04/2020
Réponse :






Bonjour Rafika, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
pour vous remercier
rating

merci pour le colis qui était bien emballer et reçu assez rapidement malgré le confinement merci a vous pour votre travail malgré le confinement

Myriam G.25/04/2020
Réponse :






Bonjour Myriam, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Laines pour tous.
rating

Grand choix de fils, qualité et coloris, service expédition correct et prix abordables.

Evelyne P.25/04/2020
Réponse :






Bonjour Evelyne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Très bon service client
rating

J'ai passé commande afin de réaliser un de vos modèle gratuit, ayant des difficultés j'ai contacté le service client qui m'a envoyé un plan et le contact de la personne qui a créé le modèle, j'ai trouvé cela très consciencieux et montre votre sérieux. Merci encore.

25/04/2020
Réponse :






Bonjour Evelyne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1729