Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive 98.5% (1743 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.2% (21 avis)
Nombre d'avis : 1770 negative 0.3% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande
rating

Livraison très rapide

Anelore D.31/01/2020
Réponse :

Bonjour Anelore, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Suivi
rating

Beaucoup de choix. Et livraison très rapide.

Arlette D.30/01/2020
Réponse :

Bonjour Arlette, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Au top !
rating

Aucun regret ! Je recommanderais c’est sûr !

marie t.30/01/2020
Réponse :

Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique très bien
rating

Livraison rapide et très bien emballée

catherine S.29/01/2020
Réponse :

Bonjour Catherine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Beaux produits
rating

Promos intéressante et site à visiter souvent

Alain C.29/01/2020
Réponse :

Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

satisfait
rating

que du positif

Muriel B.29/01/2020
Réponse :

Bonjour Muriel, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Première commande je suis très contente
rating

Article super bien emballé livraison rapide je suis enchantée

Christiane D.29/01/2020
Réponse :

Bonjour Christiane, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique super
rating

On trouve de belles couleurs et de différentes textures

nathalie f.27/01/2020
Réponse :

Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Cheval Blanc
rating

Votre boutique mérite sa place dans les lainiers de tête. J'ai remarqué votre présence dans un magaszin situé en Belgique youpie!!!!!!! A mes aiguilles,GO

Dominique H.27/01/2020
Réponse :

Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

laine
rating

je recommande es fils à trioter exélent

josette g.26/01/2020
Réponse :

Bonjour Josette, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

sérieux et rapide
rating

Site très intéressant qui propose un éventail vaste de laines aux coloris variés avec des modèles simples et gratuits. Livraisons rapides et fiables

NATHALIE B.26/01/2020
Réponse :

Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Aucun problème
rating

Expédition rapide et sans soucis. J'ai déjà effectuer plusieurs commandes sur cette boutique et j'ai toujours été satisfaite.

Florence R.26/01/2020
Réponse :

Bonjour Florence, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

PARFAIT
rating

J'ai bien reçu mon colis : emballage carton, feuille à l'intérieur qui emballe les pelotes de laine, préparation faite avec gout. Je commande toujours ma laine sur Internet et rarement j'ai vu autant de soin apporté. C'était la première fois que je commandais, je reviendrai.

Françoise P.24/01/2020
Réponse :

Bonjour Françoise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Produits impeccables et service au top
rating

Produits impeccables et service au top

Yu-Ting H.24/01/2020
Réponse :

Bonjour Yu-Ting, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

impeccable
rating

envoi rapide emballage ok site facile d'utilisation frais de port gratuits fera partie de mes boutiques laines en ligne merci et bonne journée à tous geraldine

Geraldine L.23/01/2020
Réponse :

Bonjour Géraldine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

tricot 15
rating

Belle laine belle couleur rouge coquelicot. Aucun commentaire possible laine reçue il y a deux jours. Excellent et très sympathique accueil de votre service client. merci

Michèle M.21/01/2020
Réponse :

Bonjour Michèle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique
rating

Commande expédiée très rapidement, avec envoi de mail à toute les progression de la commande et de son envoi.

Marie N.20/01/2020
Réponse :

Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Super site
rating

Boutique très réactive qui respecte ses delais de livraison. Je recommande ce site.

AGNES M.19/01/2020
Réponse :

Bonjour Agnès, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

très satisfaite je recommande bientôt

Luiggia M.19/01/2020
Réponse :

Bonjour Luiggia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaite
rating

Site agréable à consulter. Le large choix de laine nous permet de trouver forcément ce que l'on souhaite. J'aime les modèles à télécharger gratuitement ! Livraison très rapide... Que du bonheur !!

Agnès G.18/01/2020
Réponse :

Bonjour Agnès, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1770