Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive 98.6% (1704 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.1% (19 avis)
Nombre d'avis : 1729 negative 0.3% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sérieuse livraison
rating

Excellente laine bien chaude

Marinette L.26/12/2019
Réponse :

Bonjour Marinette, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

AVIS
rating

achat très bien, travail soigné pour l'emballage, rapide

CATHERINE L.24/12/2019
Réponse :

Bonjour Catherine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

diverses laines
rating

PARFAIT

sylvia m.22/12/2019
Réponse :

Bonjour Sylvia, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Nath
rating

Bonne boutique efficace,rapide,très sérieux et des laines et coton de qualité, je recommande vivement

Nathalie P.20/12/2019
Réponse :

Bonjour Nathalie, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Excellent
rating

Très bon produit je suis satisfaite des laine que j'ai reçu je recommande ce site à toutes mes amis

Christine S.19/12/2019
Réponse :

Bonjour Christine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

PARFAIT
rating

Bonnes idées sans difficultés

Carole V.19/12/2019
Réponse :

Bonjour Carole, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaite
rating

Bonne qualité, le service livraison est très satisfaisant, et en plus il y a un système de fidélité ! Merci, je recommande !

Diana B.18/12/2019
Réponse :

Bonjour Diana, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Je recommande
rating

Contente

Stéphanie M.18/12/2019
Réponse :

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaite.
rating

C'est la première fois que je commandais chez Cheval Blanc. Commande reçue dans les temps, bien emballée. Suivi en temps réelle de l'évolution de la commande (départ,transport et arrivée).

SANDRINE M.18/12/2019
Réponse :

Bonjour Sandrine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

ma laine reçu très rapidement
rating

boutique très sérieuse , les colis sont fait avec soin je recommande :)

brigitte m.17/12/2019
Réponse :

Bonjour Brigitte, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

site cheval blanc
rating

jamais déçue, les commandes sont toujours bien respectées et la livraison est rapide.

Joëlle R.17/12/2019
Réponse :

Bonjour Joëlle, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

PARFAIT
rating

Commande livrée très rapidement. Emballage soigné des pelotes. Je recommande.

Philippe T.17/12/2019
Réponse :

Bonjour Philippe, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Je commande via internet uniquement
rating

Hyper rapide. Tout est parfait. J'aime

Josiane L.16/12/2019
Réponse :

Bonjour Josiane, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Entreprise sérieuse
rating

Livraison gratuite et rapide.

Catherine M.14/12/2019
Réponse :

Bonjour Catherine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Formidable
rating

Boutique très jolie, je recommande, et la livraison est très rapide. A très bientôt pour la suite.

Hélène R.13/12/2019
Réponse :

Bonjour Hélène, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Parfait
rating

Rien à redire Qualité & rapidité

FRANCINE N.12/12/2019
Réponse :

Bonjour Francine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Maison
rating

Bon magasin en ligne.Très rapide dans problème. A recommander.

Anita C.11/12/2019
Réponse :

Bonjour Anita, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Satisfaite
rating

Rapide

DANIELLE O.11/12/2019
Réponse :

Bonjour Danielle, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique sérieuse
rating

Je suis contente de ma commande qui a été traitée avec beaucoup de soin. J'avais déjà acheté de la laine Cheval Blanc chez un détaillant des Sables d'Olonne. Soin, qualité, rapidité du traitement de ma commande. Parfait.

beatrice c.10/12/2019
Réponse :

Bonjour Béatrice, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison
rating

Livraison rapide et emballage correct

Fabienne C.09/12/2019
Réponse :

Bonjour Fabienne, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1729