Accueil > Avis clients

Avis clients sur DOMOTEX

Résumé
positive 98.5% (1743 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.2% (21 avis)
Nombre d'avis : 1770 negative 0.3% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating

Livraison rapide et emballage correct

Fabienne C.09/12/2019
Réponse :

Bonjour Fabienne, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines cheval blanc
rating

Très bien. Je conseille

FETAS F.09/12/2019
Réponse :

Bonjour Françoise, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique à recommander sans hésitation
rating

Très contente d'avoir découvert cette petite pépite..La boutique est très sympa, et les produits très diversifiés. Je la met sans hésitation dans mes favoris...

Hélène R.07/12/2019
Réponse :

Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Bonne boutique
rating

Je suis contente de mettre inscrite comme cliente. Il y a du choix. Je reçois rapidement les commandes.

Charlotte F.06/12/2019
Réponse :

Bonjour Charlotte, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

laines et délais
rating

super

Véronique J.06/12/2019
Réponse :

Bonjour Véronique, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Site
rating

Parfait rien à rajouter..

Mireille A.05/12/2019
Réponse :

Bonjour Mireille, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Parfait
rating

Produit de qualité. Livraison rapide. Je recommande.

Carole G.05/12/2019
Réponse :

Bonjour Carole, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Top
rating

Top

celine v.05/12/2019
Réponse :

Bonjour Céline, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Satifaite
rating

Bonne qualité choix de couleur et facile a crocheter. livraison rapide Donc très satisfaite

catherine r.03/12/2019
Réponse :

Bonjour Catherine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Génial
rating

Premier achat et franchement je vais recommander. Super rapide pour recevoir la livraison , deux jours et très bien emballer. Félicitations à vous.

bernadette d.03/12/2019
Réponse :

Bonjour Bernadette, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Avis général
rating

Excellents modèle et très belles matières.

Christine L.02/12/2019
Réponse :

Bonjour Christine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

bien
rating
bon choix et vite livré
claudine V.29/11/2019
La marque
rating

Bonne marque de laines, je recommande. Bonne qualité de la laine, emballage de la commande est soigné et un bon délai de livraison...

anne t.28/11/2019
Réponse :

Bonjour Anne, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

satisfaite
rating

très contente de ce site , rapidité des commandes , toujours à la date prévu, ne changer rien

florence H.28/11/2019
Réponse :

Bonjour Florence, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

site sérieux
rating

je ne peux, par suite de problèmes de santé, me déplacer. J'ai reçu ma commande dans un délai rapide. Merci

marie-evelyne g.26/11/2019
Réponse :

Bonjour Marie-Evelyne, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Service retour et remboursement
rating

Parfait et rapide

Marie V.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Marie, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Satisfaite
rating

Très bon produit

Nadine G.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Nadine, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

E
rating

Parfait rapide et efficace

Celiane B.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Céliane, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Super
rating

Commande reçu super rapidement rien à dire

Alexandra P.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Alexandra, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Laine de qualité et à prix abordable
rating

Colis reçu rapidement . Très satisfaite de mes achats

Astrid P.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Astrid, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

DOMOTEX - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1770