Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive 98.6% (1704 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.1% (19 avis)
Nombre d'avis : 1729 negative 0.3% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


beaucoup de variété
rating

livraison rapide

evelyne g.24/11/2019
Réponse :

Bonjour Evelyne, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

V gonzalez
rating

Ras

Veronique G.22/11/2019
Réponse :

Bonjour Véronique, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Super !
rating

Navigation facile sur le site et très bonne qualité des articles !

FABIENNE L.22/11/2019
Réponse :

Bonjour Fabienne, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

entièrement satisfaite !
rating

Livraison rapide, colis bien emballé, produit de qualité qui correspond toute à fait à ma commande, je recommande ce site !

Mireille H.22/11/2019
Réponse :

Bonjour Mireille, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Bon site
rating

Bon site

Emilie L.22/11/2019
Réponse :

Bonjour Emilie, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Laine Soprane... Super !
rating

La livraison a ete tres rapide, conforme a ma commande. La laine est de tres bonne qualité et trs tres agreable a tricoter ! Je recommanderais surement a nouvrau sur votre site et je reclmmande votre site et vos produits ! Clarisse Lopez

Clarisse L.21/11/2019
Réponse :

Bonjour Clarisse, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

rapidité de livraison
rating

livraison sérieuse et rapide

chantal l.20/11/2019
Réponse :

Bonjour Chantal, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Ensemble
rating

Parfait

Maria S.20/11/2019
Réponse :

Bonjour Maria, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

super
rating

rapide pour l envoi

Veronique S.18/11/2019
Réponse :

Bonjour Véronique, merci pour votre gentil commentaire ! Bon tricot, à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc  

commande en ligne
rating

facilité de la commande en ligne , prise en compte très rapide de ma commande et expédition de celle-ci dans un délais très court . Je suis 100 % satisfaite c'était ma première commande sur votre site et je renouvellerai l'expérience

anne claude d.18/11/2019
Réponse :

Bonjour Anne-Claude, merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos nouveaux clients. Nous veillons à vous offrir le meilleur service possible et sommes très heureux de votre retour positif. 


Excellent tricot, à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc


 

BoutiQue
rating

Tres satisfaite de la laine. Livraison rapide. Au tavail !

loetitia g.15/11/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre gentil commentaire ! Excellent tricot, L’équipe Cheval Blanc

Achat en ligne Cheval Blanc
rating

Site convivial et facile à utiliser. Très bon suivi de commande, livraison rapide et soignée. Très bon rapport qualité/prix.

Brigitte P.15/11/2019
Réponse :

Bonjour Brigitte, merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site ! Bon tricot et à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc.

Boutique de qualité
rating

Très bonne boutique

françoise g.15/11/2019
Réponse :

Bonjour Françoise, merci pour votre commentaire ! Excellent tricot, à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc

première commande
rating

très satisfaite de ma première commande , je reviendrai souvent vous voir, emballage impeccable, laine très jolie ,enfin je suis conquise

anita r.15/11/2019
Réponse :

Bonjour Anita, merci beaucoup pour ce gentil commentaire ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Bon tricot et à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc.

boutique
rating

Très satisfaisant.

Joëlle R.14/11/2019
Réponse :

Bonjour Joëlle, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Satisfaite
rating

Complètement satisfaites de ma laine mais pas reçu le cadeau c’est à dire le patron layette

Laetitia T.14/11/2019
Réponse :

Bonjour, merci de nous avoir laissé votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. En ce qui concerne les patrons, ces derniers sont envoyés par mail, n’hésitez pas à consulter vos courriers indésirables.


Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Honteux
rating

Obligé de payer les explications

Pascale d.14/11/2019
Réponse :

Bonjour Pascale, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. En effet, tous les modèles tricot de nos derniers catalogues sont disponibles au prix de 1.20€. Cependant, vous pouvez retrouver plus de 600 modèles disponibles en téléchargement gratuit sur notre site en suivant cette adresse : https://www.laines-cheval-blanc.com/fr/19-modele-tricot#/categories-exclusivites_web-catalogues


A bientôt, L’équipe Cheval Blanc

3
rating
Ras
Annise N.14/11/2019
Sérieux
rating

Service Rapide et soigné

Michele P.13/11/2019
Réponse :

Bonjour Michèle, merci pour ce gentil commentaire. Excellent tricot, à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc

super boutique
rating

Expédition dans les temps et produits convenables

Brigitte D.12/11/2019
Réponse :

Bonjour Brigitte, merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bon tricot, l’équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1729