> Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.1%(914 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.5%(14 avis)
Nombre d'avis : 932negative0.4%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


pour vous remercier
rating

merci pour le colis qui était bien emballer et reçu assez rapidement malgré le confinement merci a vous pour votre travail malgré le confinement

Myriam G.25/04/2020
Réponse :






Bonjour Myriam, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Laines pour tous.
rating

Grand choix de fils, qualité et coloris, service expédition correct et prix abordables.

Evelyne P.25/04/2020
Réponse :






Bonjour Evelyne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Très bon service client
rating

J'ai passé commande afin de réaliser un de vos modèle gratuit, ayant des difficultés j'ai contacté le service client qui m'a envoyé un plan et le contact de la personne qui a créé le modèle, j'ai trouvé cela très consciencieux et montre votre sérieux. Merci encore.

EVELYNE V.25/04/2020
Réponse :






Bonjour Evelyne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
.
rating

Ravie des achats et de la livraison

Sylvie B.25/04/2020
Réponse :






Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Super
rating

Satisfaite

Martine C.25/04/2020
Réponse :






Bonjour Martine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Livraison rapide
rating

Produit bien emballé

Véronique B.24/04/2020
Réponse :






Bonjour Véronique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Je vous remercie en ces temps compliqués
rating

Bonjour J'ai passé une importante commande et, malgré le confinement, la livraison fût faite. Seul bémol acceptable, il a fallu attendre quelques jours avant que la commande ne soit préparée. Passé ce délai, j'ai reçu la laine le lendemain. Merci beaucoup.

Julie M.24/04/2020
Réponse :






Bonjour Julie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Cheval blanc
rating

Merci pour votre rapidité en ces moments difficiles.

martine c.24/04/2020
Réponse :






Bonjour Martine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Envoi rapide et soigné
rating

Envoi rapide et soigné

Marina G.24/04/2020
Réponse :






Bonjour Marina, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
BOUTIQUE CHEVAL BLANC
rating

TRES BON PRODUIT LA LAINE SUPER BELLE COULEUR .JE LA RECOMMANDE

Laurence B.24/04/2020
Réponse :






Bonjour Laurence, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Fournitures
rating

Je conseille aux gens qui aiment crocheter ou tricoter d'utiliser cette gamme de fil et de laine

Christine J.24/04/2020
Réponse :






Bonjour Chrsitine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
A recommander
rating

Je recommanderais sans aucun doute

NATHALIE J.24/04/2020
Réponse :






Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
tricoteuse
rating

satisfaite

sylvie t.24/04/2020
Réponse :






Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
rapidité livraison
rating

malgré le confinement la livraison a été très rapide.

chantal B.24/04/2020
Réponse :






Bonjour Chantal, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Très contente
rating

Et bien je suis très contente de cette marque, le service est nickel et rapide après commande, il y a une bonne équipe de travail. Et je suis contente de mes produits. Je recommanderai. À très bientôt.

sarah C.24/04/2020
Réponse :






Bonjour Sarah, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Boutique
rating

Génial !

christine R.24/04/2020
Réponse :






Bonjour Christine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Supet
rating

Très bien informée pour la livraison. Prix attractif, choix de couleurs très varié, choix de laine nombreux.

Béatrice A.24/04/2020
Réponse :






Bonjour Béatrice, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Babylux
rating

Très contente de la livraison de ma commande - Bien emballée et le délai en cette période de confinement et tout à fait acceptable - Qualité babylux comme d’habitude excellente Je suis contente de cette commande

Marie-HELENE M.23/04/2020
Réponse :






Bonjour Marie-Hélène, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Expeditio
rating

Colis reçu sans problème 5/5

Marie Louise C.23/04/2020
Réponse :






Bonjour Marie Louise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Enchantée ....
rating

Merci à tous livraison ce jour mais je pensais devoir attendre plus longtemps en ces moments difficiles.

Patricia V.23/04/2020
Réponse :






Bonjour Patricia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 932

Livraison offerte

À partir de 39€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé