Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive 98.6% (1704 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.1% (19 avis)
Nombre d'avis : 1729 negative 0.3% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Génial
rating
Très très bien envoie très très rapide
Sophie l.14/09/2021
colis
rating
colis rapide c'est appréciable Merci
Noelle B.11/09/2021
Commande
rating
Envoi rapide et complet
Catherine L.10/09/2021
Evaluation boutique
rating
Très belle boutique avec beaucoup de choix.
Danièle S.10/09/2021
Très beaux modèles orignaux
rating
De très beaux modèles très originaux, et quel bonheur de pouvoir télécharger les explications sans acheter tout un catalogue.
Emmanuelle L.10/09/2021
Très bien
rating
Très bon site, fiable. Livraison très rapide, emballage soigné. Les différents fils que j'ai pu tester son très bien et les prix sont plus que corrects. Large choix tant au niveau des laines que des accesoires.
Charlotte L.10/09/2021
Robe d'été
rating
Livraison rapide
Bcp de choix de laines et le plus le téléchargement de modèles
Yolande B.10/09/2021
Très satisfaisant
rating
Aucun problème, Livraison rapide.
Jeanne N.09/09/2021
Rapidité des services; choix de laines intéressant
rating
Rapidité des services; choix de laines intéressant
Simone B.09/09/2021
A recommander
rating
Ce n'est pas la première fois que je commande et je n'ai jamais été déçue. La livraison est rapide.
Janine S.08/09/2021
livraison
rating
Bonjour je n'ai pas encore commencer d'ouvrage avec mes achat, mais très contente du service et des produits recu de quoi occupé les longues soirée d'hiver merci belle journée
Lise S.08/09/2021
R.A.S
rating
Je connais les laines Cheval Blanc depuis quelques années. Jamais déçue. Laines de bonne qualité. J'avais un soucis avec commande en ligne; je ne pouvais pas changer l'adresse dans mes données personnelles, je les ai appelé et le problème a été résolu en 2 temps 3 mouvements.
Merci et à bientôt.
SEGARD C.08/09/2021
Commande et livraison
rating
Boutique très sérieuse livraison très rapide.
Rose I.08/09/2021
Je n'hésiterais pas à revenir ????
rating
Belle qualité des produits, prix très raisonnables et livraison rapide et conforme
Nadine S.08/09/2021
Bien
rating
Tout s'est bien passé.
Je suis contente de faire travailler les commerçants de ma région.
Marie Paule L.08/09/2021
Boutique
rating
Service et livraison rapide
Denise D.08/09/2021
tricot parfait
rating
trés contente , laine ,trés bien et livraison rapide enchantée
nicolle b.08/09/2021
Je recommande
rating
Très grand choix à des prix très convenables
Fabienne G.16/07/2021
Boutique Cheval Blanc
rating
Traitement rapide des commandes et très bon suivi commercial.
Je recommanderai régulièrement sur ce site pour le choix des laines et l'excellent rapport qualité/prix.
Odile B.06/07/2021
Belle découverte !
rating
Enfin un site de laines où choix et prix et qualité sont alliés.
Site agréable, règlement facile par différents moyens, au choix.
Quand on est loin de tout, une telle opportunité est idéale.
Tout est parfait et on sent la présence d'une équipe au service de ses clients, merci.
Brigitte J.06/07/2021
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1729