Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive95.9%(379 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3%(12 avis)
Nombre d'avis : 395negative1%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


TRES SATISFAITE
rating
Merci pour ces pelotes qui sont magnifiques. Je suis entièrement satisfaite
Christiane M.07/06/2019
SERVICE DE LIVRAISON
rating
impeccable merci. Envoi et réception ultra rapide bravo
jacqueline b.06/06/2019
Livraison rapide
rating
J'ai effectué plusieurs commandes sur ce site et je n'ai eu aucuns soucis.
Florence R.05/06/2019
Super boutique
rating
Très satisfaite de mes achats
Catherine D.04/06/2019
service impeccable
rating
delai court, plein de mails pour informer sur le statut de la commande (c'est rassurant); merci.
josephine c.02/06/2019
set aiguilles circulaires
rating
livraison très rapide, merci
Marie-Christine L.01/06/2019
mon avis
rating
bonne boutique prix raisonnables ne changez pas
anne-mrie c.31/05/2019
livraison
rating
rapide, bien emballé.
catherine S.31/05/2019
?
rating
livraison dans de bonnes condition par GPS
jacqueline p.29/05/2019
Site
rating
Le site est très clair et facile pour naviguer.
Sylvie S.26/05/2019
Très satisfaite
rating
Commande vite et bien livrée. Habitant les Yveline, ce n' est pas plus cher pour moi d'acheterven ligne que d'aller à Paris pour trouver mon bonheur. Je recommanderai votre boutique à mes amies tricotteuses.
Catherine N.25/05/2019
Boutique en ligne
rating
Livraison très rapide
Renee P.24/05/2019
Très bien
rating
Colis expédié en international, arrivé en 2 jours, bien emballé, tout est nickel. Merci!
Alix C.23/05/2019
super
rating
site ou j'adore passe des moments a regarder la laine , les modelés , laines de belle qualité et pour toutes les bourses!!! !!! je recommande vivement se site , emballage soigne et livraison rapide !!!
brigitte r.22/05/2019
Je recommande !
rating
Navigation très facile sur le site, envoi rapide et soigné.
Sylvette C.18/05/2019
expedition
rating
paquet reçu en temps et heure . Laine joliment enveloppée dans du papier de soie à l’intérieur d'un carton et non pas sous poche plastique. Cela fait plaisir de recevoir la laine ainsi.
Marie-Paul S.18/05/2019
Attractive
rating
Facile à utiliser et rapide pour commander. Très bien.
Brigitte C.18/05/2019
votre boutique
rating

bcp de produits intéressants et originaux
Martine C.18/05/2019
Super
rating
Commande reçue rapidement, emballage très soigné presque un écrin!! Large choix de livraison juste livraison un peu cher mon goût...
Muriel S.18/05/2019
Boutique Cheval Blanc
rating
depuis plus d'une année j'habille des poupées pour mes arrières petites filles je commande toute mes laine cheval blanc c'est très facile pour passé commande livraison très rapide bien emballée c'est un très bon service dommage qu'il n'y ai pas un peu plus de mercerie boutons élastique qui pourrai servire pour des modèles
Monique G.15/05/2019
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 395

Livraison offerte

A partir de 49€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiment sécurisé

Paiment sécurisé