> Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.1%(914 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.5%(14 avis)
Nombre d'avis : 932negative0.4%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Modèles
rating

Jolis modèles et belle laine.

Régine A.23/04/2020
Réponse :






Bonjour Régine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
cheval blanc
rating

très bien

pascale h.23/04/2020
Réponse :






Bonjour Pascale, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
COMMUNICATION
rating

SATISFAITE

Denise M.22/04/2020
Réponse :






Bonjour Denise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
contente de trouver une boutique
rating

C'est la première fois que je commande sur internet et je suis très contente de mes achats. D'habitude j'achète les laines cheval blanc en province, pas facile de trouver des boutiques en région parisienne! Malgrè le coronavirus j'ai reçu relativement rapidement le colis avec des frais de ports peu onéreux! Je renouvellerai l'expérience!

Florence J.22/04/2020
Réponse :






Bonjour Florence, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Boutique
rating

Serieux, qualité de la laine, je suis très satisfaite Merci pour votre livraison, à bientôt pour une autre commande Cordialement

Mireille A.22/04/2020
Réponse :






Bonjour Mireille, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Coton
rating

Tres bien

Chantal B.22/04/2020
Réponse :






Bonjour Chantal, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Super
rating

Livraison rapide , colis bien fait ! je me suis remise à tricoter car je vais être grand tante .....alors si je poursuis dans le tricot , je ferai à nouveau appel à vous . Merci

Odile K.22/04/2020
Réponse :






Bonjour Odile, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Laine
rating

Très satisfaite du produit. Belle qualité Délai de livraison correct en période de confinement. Merci à vous

Chantal B.22/04/2020
Réponse :






Bonjour Chantal, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Super
rating

Avant tout je veux vous remercier pour votre service et des livreurs qui dans cette période nous permet de pouvoir nous occupés ou faire des activités ludiques .Je suis ravie car la livraison et rapide malgré les inconvénients et très bien emballé .merci beaucoup a toute l'équipe .

Allisson S.22/04/2020
Réponse :






Bonjour Allisson, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Super
rating

Super laine de bonne qualité. Très agréable à travailler pour une débutante comme moi ???? Livraison super rapide, 7 jours en période de confinement c'est pas mal ....

Julie F.22/04/2020
Réponse :






Bonjour Julie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Léa Cheval Blanc
rating

Facile d'utilisation pour les commandes , les produits correspondent aux descriptifs

Fabienne R.21/04/2020
Réponse :

Bonjour Fabienne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique en ligne commande facile
rating

Très bon acheminement

Pascale R.21/04/2020
Réponse :

Bonjour Pascale, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaite
rating

Très satisfaite de la boutique en ligne. Les envois sont rapides et les emballages très soignés que ce soit à l interieur comme l extérieur. Je recommande vivement.

Alexandra G.21/04/2020
Réponse :

Bonjour Alexandra, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

très bien
rating

très bien, rapidité niveau livraison.

sylvie c.21/04/2020
Réponse :

Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Parfait
rating

Bon rapport qualité prix, bon suivi de commande. Merci.

Valérie B.20/04/2020
Réponse :

Bonjour Valérie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très bonne réactivité
rating

Du choix et livraison rapide

Amandine D.20/04/2020
Réponse :

Bonjour Amandine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Impeccable
rating

Envoie très rapide. Site bien fait.

Veronique C.20/04/2020
Réponse :

Bonjour Véronique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Bravo
rating

Entre commande et réception... très peu de temps... bravo, surtout en cette période !!!

Kristine m.20/04/2020
Réponse :

Bonjour Kristine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison
rating

Livraison très rapide merci

Nadine R.19/04/2020
Réponse :

Bonjour Nadine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Merci
rating

Très contente des produits reçus. Livraison effectuée très rapidement au vu du contexte. Bravo et merci à l’équipe d’être présente. Prenez soin de vous.

Valérie R.19/04/2020
Réponse :

Bonjour Valérie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 932

Livraison offerte

À partir de 39€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé