Accueil > Avis clients

Avis clients sur DOMOTEX

Résumé
positive 98.5% (1743 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.2% (21 avis)
Nombre d'avis : 1770 negative 0.3% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating

Envoi rapide.je recommande

Marie D.04/12/2020
efficace
rating

facile à visiter. Facile à commander et livré rapidement

Brigitte G.03/12/2020
J'adore !!!
rating

De jolis modèles pour fabriquer mes cadeaux de Noël !!! Une rapidité des envois, c'est top, merci !!!

Cathy H.02/12/2020
Evaluation : satisfaisante.
rating

Emballage : parfait. Laines : un grand choix pour tous les goûts. Le site est agréable et facile à consulter. Personnellement, j'aime trouver un guide modèle pour commander une laine qui me plaît. Ce qui est le cas parfois. Les photos des modèles ne sont pas toujours visibles surtout en couleur claire.

jeannine L.01/12/2020
Efficace
rating

Service expédition efficace et livraison rapide - A noter cependant que sur vos 3 points de vente référencés sur votre site internet dans ma région , 1 seul existe encore !!!... Site internet bien fait, on peut y trouver tous les renseignements indispensables ( composition, entretien, quantité nécessaire, taille aiguilles...) Choix important - Dommage qu'on ne puisse pas voir et toucher les produits en boutique, pour ce genre de produit le contacte réel peut déclencher un coup de coeur...

Michel G.01/12/2020
au top
rating

services super rapide. Laine de qualité. je n'ai pas trouvé mieux sur le net. merci

Sandra L.30/11/2020
boutique !
rating

très belle boutique avec beaucoup de choix très satisfaite de la rapidité de l'envoi des colis ! je recommande

Monique L.29/11/2020
Laine duo
rating

Très belle et agréable à tricoter, rendu parfait. Envoi rapide et soigné, je recommande cette boutique +++

Chantal L.28/11/2020
première commande de laine et aiguilles
rating

Livraison rapide. Emballage fait avec soin. Laine de bonne qualité. Très satisfaite. Je recommande ce site et ....je recommanderai de nouveau de la laine.

Patricia P.28/11/2020
Réclamation
rating

Bonjour,j’ai envoyé un mail au service après-vente pour déclarer que le modèle de tricot n’était pas dans le paquet de livraison et que la taille ne correspond pas sur le bon de commande. Il me faudrait la taille 40/42 au lieu du 36/38. Je n’ai pas reçu de confirmation de réception de ce mail et de la prise en charge de mon cas. Je suis déçu.

Rachel G.28/11/2020
Réponse :

Bonjour Rachel,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre expérience.


Les modèles à l’unité sont envoyés automatiquement par mail dès validation de la commande. N’hésitez pas à vérifier dans vos spams/ courriers indésirables si besoin et à nous contacter via notre formulaire de contact afin de nous faire part de vos désagréments.



Cordialement,
L'équipe Cheval Blanc.

Achat par téléphone
rating

Personne très compétente et sympathique au bout du fil qui s'est démené pour me trouver ma pelote manquante.

sandrine a.28/11/2020
Réponse :

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

Colis
rating

Envoi impeccable et rapide

Annick R.27/11/2020
Services
rating

Suivi de commande et livraison rapide et efficace.

Viviane G.26/11/2020
..
rating

Première commande de laine cheval blanc,qualité uttacryl divers coloris. J'ai aprécié la rapidité de l'expèdition et de la réception du colis. Bonne qualité des produits,laine qui se tricote facilement et pour moi qui ait de l'arthrite dans les doigts,l'épaisseur uttacryl me convient parfaitement. Je suis en train de faire des pulls pour 5 de mes petits enfants,je pense qu'ils seront ravis A bientõt pour une prochaine commande

Annick S.25/11/2020
super
rating

vraiment fiable

florence b.20/11/2020
Réponse :

Bonjour Florence, 
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

Première commande
rating

Bonne communication et envoi rapide. Je recommande ce site

Anne a.20/11/2020
Réponse :

Bonjour Anne,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

livraison
rating

très satisfaite livraison rapide

Annick G.20/11/2020
Réponse :

Bonjour Annick,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

satisfaite
rating

beaucoup de satisfaction avec vous tant dans la facilité du site que dans l'envoi des commandes

véronique d.20/11/2020
Réponse :

Bonjour Véronique,

Merci pour votre commentaire, et bon tricot !

A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

site super génial je recommande
rating

je m en lasse pas tout est parfait

Brigitte L.19/11/2020
Réponse :

Bonjour Brigitte,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

Très beau site
rating

Le site est très bien fait. Commande facile. Envoi des articles rapide, emballage très soigné. Je suis ravie

SABINE A.18/11/2020
Réponse :

Bonjour Sabine,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

DOMOTEX - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1770