> Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.1%(914 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.5%(14 avis)
Nombre d'avis : 932negative0.4%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Général
rating

Très réactif sur le traitement et la livraison malgré le confinement ; laines de très bonne qualité

Marie-paule C.01/05/2020
Réponse :






Bonjour Marie-Paule, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Parfait !
rating

Livraison très rapide... C'est ma 1ère cde et je ne suis pas déçue ???? cela vaut pour toute ma commande. Je recommande ????????

corinne m.01/05/2020
Réponse :






Bonjour Corinne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Boutique
rating

Livraison rapide et bien emballé.????

Valerie C.01/05/2020
Réponse :






Bonjour Valérie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Boutique de laine très sympa
rating

Je commence à peine de connaître votre boutique en ligne et je suis ravie. Je pense que je vais recommander d'autres articles car j'apprécie votre sérieux, sécurité dans le paiement et tout ce dont on a besoin en somme pour avoir assez confiance pour passer une commande en ligne. Cordialement Me Ventre

danielle v.01/05/2020
Réponse :






Bonjour Danielle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Bonne entreprise
rating

Rien à dire sur le service que fourni cette entreprise. Le colis est très présenter et les prix sont intéressants.

Claire G.01/05/2020
Réponse :






Bonjour Claire, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Découverte heureuse !!!
rating

J'ai découvert récemment votre boutique en me remettant au tricot après une pose de au moins 20 ans !!! Je viens de recevoir mon colis et la laine reçue est très jolie les coloris correspondent bien à mon choix En me remettant au tricot j'ai découvert le tricot circulaire etc ça me plait beaucoup donc je m'équipe je suis sûre que les aiguilles que j'ai commandées m e donneront satisfaction. Livraison rapide avec le plaisir d'un emballage soigné

Françoise D.01/05/2020
Réponse :






Bonjour Françoise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Très bonne boutique
rating

Il facile de faire son choix, les couleurs son multiples . La livraison est rapide et soigné

Marie Claude D.01/05/2020
Réponse :






Bonjour Marie Claude, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Service
rating

La livraison a été rapide, ce qui en ce moment n'est pas facile. Très bien

Martine P.01/05/2020
Réponse :






Bonjour Martine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
5/5
rating

livraison rapide, très satisfaite

noëlle H.01/05/2020
Réponse :






Bonjour Noëlle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
LAINE - INDY
rating

parfait !

corinne p.01/05/2020
Réponse :






Bonjour Corinne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Livraison rapide
rating

Malgré le confinement j’ai reçu mon colis assez rapidement. Merci

Marie Josee M.30/04/2020
Réponse :






Bonjour Marie Josée, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Internets
rating

Très bien

Danielle B.30/04/2020
Réponse :






Bonjour Danielle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Très bien
rating

Cela répond à mes attentes

Viviane P.30/04/2020
Réponse :






Bonjour Viviane, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Très bien
rating

Expédition plutôt rapide au vu de la situation actuelle Merci !!

Claire B.30/04/2020
Réponse :






Bonjour Claire, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Remerciement
rating

Bonjour j'ai pas encore reçu ma commande mais je sais qu'il a pas de soucis. Je remercie pour la bonne qualité de vos produits Rien à redire tout est parfait à chaque fois. Je vous remercie encore.

Denise R.30/04/2020
Réponse :






Bonjour Denise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
ok
rating

correct et envoie rapide

YOLANDE B.29/04/2020
Réponse :






Bonjour Yolande, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Évaluation de la boutique
rating

Service irréprochable et livraison rapide

francoise f.29/04/2020
Réponse :






Bonjour Françoise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
J'adore
rating

La boutique en ligne est topissime. Je trouve tous les modèles, un trés grand choix, explications claires en plusieurs langues. Enormément de modèles gratuits. mes enfants (22 et 24 ans) et moi-même aimons les modèles actuels et tendances et nous trouvons un grand choix de modèles que nous adorons ! Belle, trés belle boutique en ligne.

Laure B.29/04/2020
Réponse :






Bonjour Laure, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
toutes celles que j ai achete
rating

c est la premiere fois que je commande chez vous est j espere renouveler une prochaine fois je suis contente de mes achats chez vous

chantal b.29/04/2020
Réponse :






Bonjour Chantal, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Commande exemplaire
rating

Malgré les circonstances la commande fut honorée rapidement . Merci beaucoup et je reviendrai vers vous sans hésiter .

Laurence N.28/04/2020
Réponse :






Bonjour Laurence, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 932

Livraison offerte

À partir de 39€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé