> Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.2%(989 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.4%(14 avis)
Nombre d'avis : 1007negative0.4%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


bravo
rating

colis arrivés dans les temps emballage rien à dire j'ai apprécié le papier de soie pour protéger la laine

dominique D.25/05/2020
Réponse :

Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Ne changez rien
rating

Votre site est convivial, riche et accessible à tous.

Patricia L.25/05/2020
Réponse :

Bonjour Patricia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Commande internet
rating

Rien à dire.

MAGGY L.25/05/2020
Réponse :

Bonjour Maggy, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison
rating

Livraison rapide

corinne d.25/05/2020
Réponse :

Bonjour Corinne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Douce laine mauve…
rating

Avec laquelle j'ai tricoté une unique pour ma petite-fille de 7 ans. Mes petites-filles sont, avec leurs tricots maison, des stars à Washington où elles habitent. Les mamies françaises sont donc très appréciées. Un grand merci à vous pour cette laine toute douce. J'ai beaucoup apprécié votre service livraison ( sa célérité, et sa gentillesse)… et je recommencerai !

Dominique S.24/05/2020
Réponse :

Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison super rapide
rating

Toujours aussi satisfaite

annie s.23/05/2020
Réponse :

Bonjour Annie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique serieuse
rating

Qualité et livraison très sérieux

Marie-HELENE M.23/05/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Hélène, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laine flore
rating

Tres bien

Marie Louise C.23/05/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Louise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaite
rating

Je suis absolument conquise par Cheval Blanc ! J'ai commandé un lundi, j'ai reçu mon colis 3 jours plus tard. Quand je l'ai ouvert, j'ai eu l'impression d'ouvrir un cadeau de Noël les pelotes étaient bien rangées et mon crochet au-dessus du paquet, comme si la personne qui avait fait mon colis, avait pensé à la personne qui l'ouvrirait. Le petit mot de remerciement était adorable. Pour le contenu du colis, sa qualité n'est pas à prouver. La laine est agréable à crocheter pour moi qui suis débutante et le crochet permet une bonne prise en main. Je commanderai de nouveau sur Cheval Blanc pour la qualité de service, la qualité des produits et les prix que je considère accessibles (je suis étudiante).

Clotilde B.22/05/2020
Réponse :

Bonjour Clotilde, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Ma Commande vers L'île de la réunion
rating

Je recommande ++++++ Vous avez était super rapide pour la commande. Les laines sont magnifique, j'adore !!!

Tracy C.22/05/2020
Réponse :

Bonjour Tracy, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Au top
rating

Livraison ultra rapide merci

marie jose l.22/05/2020
Réponse :

Bonjour Marie-José, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

très contente
rating

j'ai été vite livrer très bien

Sylviane T.21/05/2020
Réponse :

Bonjour Sylviane, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

laine commandée
rating

Boutique intéressante. On y reviendra

Jane M.20/05/2020
Réponse :

Bonjour Jane, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

0
rating

Très belle laine. Très beaux modèles.

Mireille C.20/05/2020
Réponse :

Bonjour Mireille, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Ravie
rating

Je recommande

sylvie p.19/05/2020
Réponse :

Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

laine
rating

parfait

Marie Helene F.19/05/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Hélène, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Parfait !
rating

la livraison a été rapide et le colis soigneusement emballé. Je trouve habituellement les pelotes chez un revendeur , je suis ravie d avoir pu commander en direct sur le site . Les couleurs sont identiques aux photos du site. Utilisatrice essentiellement du coton Sunny et Ambre depuis plusieurs années, réalisations au crochet de couverture bébé, châle, chèche, doudou, sac à provision... Je recommande la qualité du fil cheval blanc.

Cecile R.19/05/2020
Réponse :

Bonjour Cécile, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Impeccable
rating

Dernier avis laissé en négatif...mais le problème c'est résolu rapidement. Nouvelle commande et j'en suis très contente

Mélanie R.19/05/2020
Réponse :

Bonjour Mélanie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

SUPER SITE
rating

Votre site est super; aussi bien pour la laine que pour les modèles que je télécharge, les explications sont simples à comprendre et bien détaillées. Je suis ravie d'avoir connu votre site et je le recommande à mes copines . Donc pour moi c'est un 5/5 pour tout !! bonne continuation

PASCALE M.19/05/2020
Réponse :

Bonjour Pascale, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laine orient
rating

Boutique très sérieuse, livraison rapide.

Jeannie H.19/05/2020
Réponse :

Bonjour Jeannie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1007

Livraison offerte

À partir de 39€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé