> Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.2%(989 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.4%(14 avis)
Nombre d'avis : 1007negative0.4%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Site très fiable pour un envoi rapide
rating

Le colis est arrivé très rapidement et parfaitement à l'heure, et j'en suis ravie !

Habigaelle W.07/06/2020
Réponse :

Bonjour Habigaelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

danièle VAREILLE
rating

A cause du confinement, la boutique ou je m'approvisionnais a fermer et à sa réouverture elle a subi un dégât des eaux. Elle m'a informé qu'elle ne reprendrait la vente de laine qu'en septembre. Quelle chance pour moi car au lieu de payer la laine 2.5€ la pelote, je l'ai eu à 1.7€, j'ai gagné plus de 12 pelotes. La livraison TOP. Je ne prendrai ma laine qu'à Cheval Blanc.

Daniele V.05/06/2020
Réponse :

Bonjour Danièle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très bien
rating

Livraison soignée

Danielle V.05/06/2020
Réponse :

Bonjour Danielle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique
rating

Parfaite

Mireille A.04/06/2020
Réponse :

Bonjour Mireille, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

merci !!!
rating

Je suis enchantée d par cette qualité de laine..facile a tricoter et qui donne un tricot régulier et magnifique ..j'en rachèterais surement!!! Emballage et expédition parfaitement réussie!! Bravo

Donatienne D.04/06/2020
Réponse :

Bonjour Donatienne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

satisfaite
rating

livraison rapide

Valerie A.03/06/2020
Réponse :

Bonjour Valérie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

j ai trouve ce que je voulais merci a une prochaine fois bonne journée

Marie Angele T.02/06/2020
Réponse :

Bonjour Marie Angele, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

un vrai plaisir de visiter votre boutique en ligne et de profiter des promotions ainsi que des très beaux modèles de tricots .

Monica S.31/05/2020
Réponse :

Bonjour Monica, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très bon site.
rating

Navigation facile, livraison ultra rapide. Merci.

Valérie B.31/05/2020
Réponse :

Bonjour Valérie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très bien
rating

PayPal + la poste mes critères pour toutes commandes internet

Cécile M.31/05/2020
Réponse :

Bonjour Cécile, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

très bien
rating

je viens de recevoir mon colis.j'ai commandé a nouveau la laine comète persan que je trouve très jolie et agréable a tricoter. j ai reçu également uttracryl turquoise et softine lilas très jolis couleurs mais pas encore tricotées. paquet bien emballé et livraison rapide

simone b.30/05/2020
Réponse :

Bonjour Simone, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Je recommande
rating

L'envoi a été rapide, les pelotes bien emballés, je suis contente!

Paula C.29/05/2020
Réponse :

Bonjour Paula, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Un grand merci
rating

Vous êtes imbattables sur la rapidité d'exécution de l'envoi de vos commandes personnellement j'en suis à plusieurs et franchement je suis très satisfaite de votre rapidité d'exécution de la qualité de vos pelotes ainsi que de vos emballages. Oui franchement un grand merci à tous.....

Patricia V.29/05/2020
Réponse :

Bonjour Patricia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laine Jenny Justine
rating

Parfait

florence A.28/05/2020
Réponse :

Bonjour Florence, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

commande rapide, très satisfaite!

rOSELINE L.28/05/2020
Réponse :

Bonjour Roseline, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Grand choix de qualité
rating

Rapidité de livraison

Josette T.28/05/2020
Réponse :

Bonjour Josette, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

La boutique
rating

C'est la deuxième fois que je commande,livraison rapide et sans surprise. je renouvellerai,c'est d'autant plus simple pour moi que j'habite à la campagne

Françoise M.28/05/2020
Réponse :

Bonjour Françoise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison rapide!
rating

J'ai commandé ma laine en deux temps. Je suis très contente, car ma commande correspond bien à ce que j'attendais et la livraison assez rapide, au vu de la situation actuelle. Je recommanderai sur ce site!

PAULE P.28/05/2020
Réponse :

Bonjour Paule, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très contente
rating

Je viens de passer ma première commande et je suis très satisfaite. Je recommande vivement votre site qui est fort diversifié à prix d'amis.

Marie-France V.27/05/2020
Réponse :

Bonjour Marie-France, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

évaluation
rating

très beau fils je compte rester cliente merci bien a vous

marie-france o.25/05/2020
Réponse :

Bonjour Marie-France, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1007

Livraison offerte

À partir de 39€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé