Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive95.9%(379 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3%(12 avis)
Nombre d'avis : 395negative1%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Ravie de la qualité de la laine
rating

Expédition rapide, de la très belle laine.

Nelly L.04/11/2019
Réponse :

Bonjour Nelly,


Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.


Bon tricot, et à bientôt,


L'équipe Cheval Blanc

Très bon site
rating

Site très convivial, facile à utiliser Prix très corrects et competititf Livraison ultra rapide Je recommande

Cathy P.04/11/2019
Réponse :

Bonjour Cathy,



Merci pour votre avis. 


Bon tricot !



L'équipe Cheval Blanc

Dernière commande de tricot par internet
rating

Satisfaite les fois précédentes mais pas cette fois-ci. Impossible d'ouvrir le fichier correspondant au modèle CB34 - 03. Bug informatique ? Changement de système ? Espérant que vous ferez le nécessaire pour que je le reçoive. Merci par avance de me répondre au mail envoyé le 26 octobre dernier.

Catherine H.02/11/2019
Réponse :

Bonjour Catherine,


Nous n'avons pas changé notre système de téléchargement de modèles. N'hésitez pas à contacter le service client pour obtenir de l'aide.



Cordialement,


Le service client Cheval Blanc

Colis reçu rapidement
rating

Joli choix de laines et transaction rapide !

Valérie D.01/11/2019
Boutique cheval blanc
rating
Très bien
SYLVIE N.30/10/2019
Bien
rating
Bien
Elisabeth G.29/10/2019
Colis
rating
Reçu rapidement
Jacqueline P.28/10/2019
boutique
rating
satisfaite de mes commandes et des délais de livraison
Maryse p.27/10/2019
Boutique Cheval blanc
rating
Me paraît être un bon site pour se procurer des fils à tricoter à un prix raisonnable.
Danièle G.24/10/2019
Livraison
rating
Livraison rapide mais is je trouve les frais de livraison élevés.
Dommage.
huguette m.24/10/2019
Stocks
rating
Dommage les stocks sot souvent épuisés
Ursule M.24/10/2019
Xxxxx
rating

Très mécontente car modèle non reçu une semaine après réception de ma commande

Isabelle D.23/10/2019
Réponse :

Bonjour Isabelle,


Nous vous avons envoyé le patron directement ce matin comme demandé, et nous espérons que vous l'avez bien reçu.


Bon tricot,


L'équipe Cheval Blanc

envoi et site
rating
envoi rapide. nombreux modèles de tricot gratuits
emmanuelle P.22/10/2019
laine cheval blanc
rating
beau site, très consciencieux , reçu rapidement
sylvie r.21/10/2019
un cadeau très apprécié
rating
site internet parfait, commande facile et livraison rapide et bien emballée
nicole b.21/10/2019
Site cheval blanc
rating
Site accueillant, facile à regarder et à utiliser
Livraison très rapide
Cathy P.20/10/2019
tb
rating
bonne communication sur la commande et le suivi du colis
délai respecté
veronique c.19/10/2019
3 clics!
rating
La boutique en ligne est pratique rapide et claire.
brigitte A.19/10/2019
Satisfaction
rating
Rapidité et qualité concernant la préparation
Quand au site agréable à parcourir facile pour commander et les explications à télécharger sont très bien conçues
très satisfaite pour une première je reviendrai
Michele P.19/10/2019
Tricot
rating
Site très accessible, choix, prix.
pierrette c.18/10/2019
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 395

Livraison offerte

A partir de 49€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiment sécurisé

Paiment sécurisé