> Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.1%(939 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.5%(14 avis)
Nombre d'avis : 957negative0.4%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Au top
rating

Livraison ultra rapide merci

marie jose l.22/05/2020
Réponse :

Bonjour Marie-José, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

très contente
rating

j'ai été vite livrer très bien

Sylviane T.21/05/2020
Réponse :

Bonjour Sylviane, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

laine commandée
rating

Boutique intéressante. On y reviendra

Jane M.20/05/2020
Réponse :

Bonjour Jane, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

0
rating

Très belle laine. Très beaux modèles.

Mireille C.20/05/2020
Réponse :

Bonjour Mireille, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Ravie
rating

Je recommande

sylvie p.19/05/2020
Réponse :

Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

laine
rating

parfait

Marie Helene F.19/05/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Hélène, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Parfait !
rating

la livraison a été rapide et le colis soigneusement emballé. Je trouve habituellement les pelotes chez un revendeur , je suis ravie d avoir pu commander en direct sur le site . Les couleurs sont identiques aux photos du site. Utilisatrice essentiellement du coton Sunny et Ambre depuis plusieurs années, réalisations au crochet de couverture bébé, châle, chèche, doudou, sac à provision... Je recommande la qualité du fil cheval blanc.

Cecile R.19/05/2020
Réponse :

Bonjour Cécile, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Impeccable
rating

Dernier avis laissé en négatif...mais le problème c'est résolu rapidement. Nouvelle commande et j'en suis très contente

Mélanie R.19/05/2020
Réponse :

Bonjour Mélanie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

SUPER SITE
rating

Votre site est super; aussi bien pour la laine que pour les modèles que je télécharge, les explications sont simples à comprendre et bien détaillées. Je suis ravie d'avoir connu votre site et je le recommande à mes copines . Donc pour moi c'est un 5/5 pour tout !! bonne continuation

PASCALE M.19/05/2020
Réponse :

Bonjour Pascale, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laine orient
rating

Boutique très sérieuse, livraison rapide.

Jeannie H.19/05/2020
Réponse :

Bonjour Jeannie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

3
rating

tres bien je recommanderai

MARIE C.18/05/2020
Réponse :

Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Super
rating

Délai de livraison rapide, qualité des produits au rdv super

Frederique S.18/05/2020
Réponse :

Bonjour Frédérique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

FELICITATION
rating

bonour je remercie toute l equipe de laine cheval blanc qui m a permis par son serieu et sa rapidite a m occuper pendant le confinement je fais une couverture grand lit merci a tous et bon courage

therese p.18/05/2020
Réponse :

Bonjour Thérèse, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

bravo
rating

Très beau site bien fait pour trouver des modèles gratuits et passer commande. J'ai reçu rapidement la laine bien conditionnée.

Marie-José d.17/05/2020
Réponse :

Bonjour Marie-José, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Description du site
rating

Très intéressante

SIMONE M.16/05/2020
Réponse :

Bonjour Simone, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Rede ma commande
rating

Très sastifaitr

Edy A.16/05/2020
Réponse :

Bonjour Edy, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Commande
rating

Très contente du service.

Sandra T.16/05/2020
Réponse :

Bonjour Sandra, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

nickel
rating

nickel

Olivia B.16/05/2020
Réponse :

Bonjour Olivia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

efficacité et produits de qualité
rating

Les produits proposés par la marque sont de qualité et agréables à travailler (crochet). Ils sont livrés rapidement et correctement conditionnés.

Isabelle O.16/05/2020
Réponse :

Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique enligne
rating

Super

Nathalie B.16/05/2020
Réponse :

Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 957

Livraison offerte

À partir de 39€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé