Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive95.9%(379 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3%(12 avis)
Nombre d'avis : 395negative1%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Service retour et remboursement
rating

Parfait et rapide

Marie V.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Marie, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Satisfaite
rating

Très bon produit

Nadine G.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Nadine, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

E
rating

Parfait rapide et efficace

Celiane B.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Céliane, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Super
rating

Commande reçu super rapidement rien à dire

Alexandra P.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Alexandra, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Laine de qualité et à prix abordable
rating

Colis reçu rapidement . Très satisfaite de mes achats

Astrid P.25/11/2019
Réponse :

Bonjour Astrid, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Fonctionnel
rating

Il y a du choix, les fils sont bien présentés, la commande se fait intuitivement. Il devrait être possible de laisser un avis juste pour un produit/la boutique.

Isabella B.24/11/2019
Réponse :

Bonjour Isabella, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

beaucoup de variété
rating

livraison rapide

evelyne g.24/11/2019
Réponse :

Bonjour Evelyne, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

V gonzalez
rating

Ras

Veronique G.22/11/2019
Réponse :

Bonjour Véronique, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Super !
rating

Navigation facile sur le site et très bonne qualité des articles !

FABIENNE L.22/11/2019
Réponse :

Bonjour Fabienne, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

entièrement satisfaite !
rating

Livraison rapide, colis bien emballé, produit de qualité qui correspond toute à fait à ma commande, je recommande ce site !

Mireille H.22/11/2019
Réponse :

Bonjour Mireille, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Bon site
rating

Bon site

Emilie L.22/11/2019
Réponse :

Bonjour Emilie, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Laine Soprane... Super !
rating

La livraison a ete tres rapide, conforme a ma commande. La laine est de tres bonne qualité et trs tres agreable a tricoter ! Je recommanderais surement a nouvrau sur votre site et je reclmmande votre site et vos produits ! Clarisse Lopez

Clarisse L.21/11/2019
Réponse :

Bonjour Clarisse, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

rapidité de livraison
rating

livraison sérieuse et rapide

chantal l.20/11/2019
Réponse :

Bonjour Chantal, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Ensemble
rating

Parfait

Maria S.20/11/2019
Réponse :

Bonjour Maria, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

super
rating

rapide pour l envoi

Veronique S.18/11/2019
Réponse :

Bonjour Véronique, merci pour votre gentil commentaire ! Bon tricot, à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc  

commande en ligne
rating

facilité de la commande en ligne , prise en compte très rapide de ma commande et expédition de celle-ci dans un délais très court . Je suis 100 % satisfaite c'était ma première commande sur votre site et je renouvellerai l'expérience

anne claude d.18/11/2019
Réponse :

Bonjour Anne-Claude, merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos nouveaux clients. Nous veillons à vous offrir le meilleur service possible et sommes très heureux de votre retour positif. 


Excellent tricot, à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc


 

BoutiQue
rating

Tres satisfaite de la laine. Livraison rapide. Au tavail !

loetitia g.15/11/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre gentil commentaire ! Excellent tricot, L’équipe Cheval Blanc

Achat en ligne Cheval Blanc
rating

Site convivial et facile à utiliser. Très bon suivi de commande, livraison rapide et soignée. Très bon rapport qualité/prix.

Brigitte P.15/11/2019
Réponse :

Bonjour Brigitte, merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site ! Bon tricot et à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc.

Boutique de qualité
rating

Très bonne boutique

françoise g.15/11/2019
Réponse :

Bonjour Françoise, merci pour votre commentaire ! Excellent tricot, à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc

première commande
rating

très satisfaite de ma première commande , je reviendrai souvent vous voir, emballage impeccable, laine très jolie ,enfin je suis conquise

anita r.15/11/2019
Réponse :

Bonjour Anita, merci beaucoup pour ce gentil commentaire ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Bon tricot et à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc.

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 395

Livraison offerte

A partir de 49€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiment sécurisé

Paiment sécurisé