> Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.1%(939 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.5%(14 avis)
Nombre d'avis : 957negative0.4%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


coton terra
rating

je donne 5 sur 5 . J'ai déjà fait d'autres tricots avec le coton terra qui est très doux et résiste bien aux lavages . les livraisons sont très rapides que du positif Francine

francine c.14/06/2020
Réponse :






Bonjour Francine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
??
rating

c'était ma première commande, j'ai apprécié la rapidité et l'excellent emballage des pelotes !

CHRISTIANE H.13/06/2020
Réponse :






Bonjour Christiane, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
La boutique
rating

Colis bien préparé Envoi rapide Bon rapport qualité prix Merci pour les nombreux modèles gratuits

Nicole J.13/06/2020
Réponse :






Bonjour Nicole, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Bon choix
rating

Beaucoup de choix prix très abordables

Patricia O.12/06/2020
Réponse :






Bonjour Patricia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
cyclade
rating

satisfaite de la boutique en ligne. J'ai reçu mon colis rapidement. Merci

Agnès B.11/06/2020
Réponse :






Bonjour Agnès, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Boutique
rating

Bon rapport qualité prix livraison rapide

Christelle D.11/06/2020
Réponse :

Bonjour Christelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison rapide
rating

Je recommanderais volontiers

jacqueline h.10/06/2020
Réponse :

Bonjour Jacqueline, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

belle qualite
rating

tres satisfaite

marie-christine m.09/06/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Christine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Efficacité
rating

Boutique en ligne très efficace. Bravo !

Corinne M.08/06/2020
Réponse :

Bonjour Corinne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

-
rating

LIVRAISON RAPIDE

CHANTAL Q.08/06/2020
Réponse :

Bonjour Chantal, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Site très fiable pour un envoi rapide
rating

Le colis est arrivé très rapidement et parfaitement à l'heure, et j'en suis ravie !

Habigaelle W.07/06/2020
Réponse :

Bonjour Habigaelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

danièle VAREILLE
rating

A cause du confinement, la boutique ou je m'approvisionnais a fermer et à sa réouverture elle a subi un dégât des eaux. Elle m'a informé qu'elle ne reprendrait la vente de laine qu'en septembre. Quelle chance pour moi car au lieu de payer la laine 2.5€ la pelote, je l'ai eu à 1.7€, j'ai gagné plus de 12 pelotes. La livraison TOP. Je ne prendrai ma laine qu'à Cheval Blanc.

Daniele V.05/06/2020
Réponse :

Bonjour Danièle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très bien
rating

Livraison soignée

Danielle V.05/06/2020
Réponse :

Bonjour Danielle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique
rating

Parfaite

Mireille A.04/06/2020
Réponse :

Bonjour Mireille, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

merci !!!
rating

Je suis enchantée d par cette qualité de laine..facile a tricoter et qui donne un tricot régulier et magnifique ..j'en rachèterais surement!!! Emballage et expédition parfaitement réussie!! Bravo

Donatienne D.04/06/2020
Réponse :

Bonjour Donatienne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

satisfaite
rating

livraison rapide

Valerie A.03/06/2020
Réponse :

Bonjour Valérie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

j ai trouve ce que je voulais merci a une prochaine fois bonne journée

Marie Angele T.02/06/2020
Réponse :

Bonjour Marie Angele, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

un vrai plaisir de visiter votre boutique en ligne et de profiter des promotions ainsi que des très beaux modèles de tricots .

Monica S.31/05/2020
Réponse :

Bonjour Monica, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très bon site.
rating

Navigation facile, livraison ultra rapide. Merci.

Valérie B.31/05/2020
Réponse :

Bonjour Valérie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très bien
rating

PayPal + la poste mes critères pour toutes commandes internet

Cécile M.31/05/2020
Réponse :

Bonjour Cécile, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 957

Livraison offerte

À partir de 39€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé