> Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.2%(989 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.4%(14 avis)
Nombre d'avis : 1007negative0.4%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Rapidité et choix
rating

Rapidité de la prestation : seulement 3 jours entre la commande et la livraison. Disponibilité des produits : il me manquait ces pelotes pour terminer un tricot commencé il y a bien 2 ans et le magasin de Challans n’avait pas cette marchandise. Je l’ai trouvé tout de suite sur le site.

Sylvie P.29/07/2020
Réponse :

Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

service
rating

reception du colis tres rapide

marie louise d.28/07/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Louise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

???
rating

traitement de la commande et expédition rapide, sérieux

Annir L.27/07/2020
Réponse :

Bonjour Annir, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Le site
rating

Très bien fait car il est facile de trouver ce que l'on recherche

Danielle B.27/07/2020
Réponse :

Bonjour Danielle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Merci
rating

La laine est magnifique, et de qualité. Je recommande ce site pour son sérieux.

Marie-Pierre S.25/07/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Pierre, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Bon site
rating

Joli site, facile d'y trouver ce qu'on cherche. Livraison dans les temps. Les divers produits sont de qualités. Je vous le recommande.

AUDE L.25/07/2020
Réponse :

Bonjour Aude, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Parfait pour une première !
rating

Merci pour cette livraison bien emballée dans une boîte à la bonne taille et avec du papier de soie. Je voulais faire un essai et n‘ai pas commandé beaucoup ce qui rend les frais de port plus coûteux mais je ne regrette pas,

odile g.25/07/2020
Réponse :

Bonjour Odile, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Christine L. le 24/07/2020
rating

C'est la deuxième fois que je commande de la laine et je ne suis vraiment pas déçue ! J'apprécie la rapidité de livraison (commande effectuée un jeudi après-midi, reçue le lundi matin), l'emballage (les pelotes sont bien rangées et pas en vrac ). Et surtout les laines sont de bonne qualité ! Je recommande !!!

Christine L.24/07/2020
Réponse :

Bonjour Christine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

creole
rating

très bonne qualité de coton

Jean-Pierre B.24/07/2020
Réponse :

Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Evaluation
rating

J'aime ce site de vente de laine car je veux faire travailler nos sociétés françaises en priorité, de plus excellente réactivité

anita r.23/07/2020
Réponse :

Bonjour Anita, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

très satisfaite
rating

j'ai reçu ma commande conforme et en un temps record ! rare pour un achat en ligne, merci

MARYSE H.23/07/2020
Réponse :

Bonjour Maryse, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Internet
rating

La commande est vite arrivée grâce au Cheval blanc rapide comme l'éclair :-))

Noelle B.23/07/2020
Réponse :

Bonjour Noelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

joelle
rating

bonjour, reçu rapidement ma laine, belle qualité, très bien emballée, conforme à ma commande , je recommanderai avec plaisir merci

joelle C.20/07/2020
Réponse :

Bonjour Joelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaisant
rating

Eventail de laines important, on trouve ce que l'on cherche. Emballage très agréable et rapidité de livraison

Monique L.19/07/2020
Réponse :

Bonjour Monique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

XX
rating

Site en ligne intuitif et délai de livraison raisonnable.

Dominique B.18/07/2020
Réponse :

Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

site agréable à consulter
rating

C'est la 2ème fois que je commande et n'ai rencontré aucune difficulté pendant la consultation du site, le choix de la catégorie de la laine souhaitée, et effectuer le règlement

Sylviane C.18/07/2020
Réponse :

Bonjour Sylviane, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très bien
rating

Je suis contente de mon achat et l’expédition a été rapide et sans histoire. Je recommande ce site.

Nicole A.17/07/2020
Réponse :

Bonjour Nicole, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

.
rating

je suis ravie de toutes les laines mentionnées ci-dessus et merci pour la rapidité de l'envoi. belle journée à vous, Sophie

Sophie F.16/07/2020
Réponse :

Bonjour Sophie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laine turquoise
rating

Vu la conjoncture actuelle la commande a été prise en compte rapidement et expédiée rapidement

Lucie N.14/07/2020
Réponse :

Bonjour Lucie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

LIVRAISON
rating

LIVRAISON RAPIDE

EMILIE B.13/07/2020
Réponse :

Bonjour Emilie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1007

Livraison offerte

À partir de 39€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé