Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive95.9%(379 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3%(12 avis)
Nombre d'avis : 395negative1%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Formidable
rating

Boutique très jolie, je recommande, et la livraison est très rapide. A très bientôt pour la suite.

Hélène R.13/12/2019
Réponse :

Bonjour Hélène, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Parfait
rating

Rien à redire Qualité & rapidité

FRANCINE N.12/12/2019
Réponse :

Bonjour Francine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Maison
rating

Bon magasin en ligne.Très rapide dans problème. A recommander.

Anita C.11/12/2019
Réponse :

Bonjour Anita, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Satisfaite
rating

Rapide

DANIELLE O.11/12/2019
Réponse :

Bonjour Danielle, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique sérieuse
rating

Je suis contente de ma commande qui a été traitée avec beaucoup de soin. J'avais déjà acheté de la laine Cheval Blanc chez un détaillant des Sables d'Olonne. Soin, qualité, rapidité du traitement de ma commande. Parfait.

beatrice c.10/12/2019
Réponse :

Bonjour Béatrice, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison
rating

Livraison rapide et emballage correct

Fabienne C.09/12/2019
Réponse :

Bonjour Fabienne, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines cheval blanc
rating

Très bien. Je conseille

FETAS F.09/12/2019
Réponse :

Bonjour Françoise, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique à recommander sans hésitation
rating

Très contente d'avoir découvert cette petite pépite..La boutique est très sympa, et les produits très diversifiés. Je la met sans hésitation dans mes favoris...

Hélène R.07/12/2019
Réponse :

Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Bonne boutique
rating

Je suis contente de mettre inscrite comme cliente. Il y a du choix. Je reçois rapidement les commandes.

Charlotte F.06/12/2019
Réponse :

Bonjour Charlotte, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

laines et délais
rating

super

Véronique J.06/12/2019
Réponse :

Bonjour Véronique, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Site
rating

Parfait rien à rajouter..

Mireille A.05/12/2019
Réponse :

Bonjour Mireille, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Parfait
rating

Produit de qualité. Livraison rapide. Je recommande.

Carole G.05/12/2019
Réponse :

Bonjour Carole, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Top
rating

Top

celine v.05/12/2019
Réponse :

Bonjour Céline, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Satifaite
rating

Bonne qualité choix de couleur et facile a crocheter. livraison rapide Donc très satisfaite

catherine r.03/12/2019
Réponse :

Bonjour Catherine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Génial
rating

Premier achat et franchement je vais recommander. Super rapide pour recevoir la livraison , deux jours et très bien emballer. Félicitations à vous.

bernadette d.03/12/2019
Réponse :

Bonjour Bernadette, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Avis général
rating

Excellents modèle et très belles matières.

Christine L.02/12/2019
Réponse :

Bonjour Christine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

bien
rating
bon choix et vite livré
claudine V.29/11/2019
La marque
rating

Bonne marque de laines, je recommande. Bonne qualité de la laine, emballage de la commande est soigné et un bon délai de livraison...

anne t.28/11/2019
Réponse :

Bonjour Anne, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

satisfaite
rating

très contente de ce site , rapidité des commandes , toujours à la date prévu, ne changer rien

florence H.28/11/2019
Réponse :

Bonjour Florence, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

site sérieux
rating

je ne peux, par suite de problèmes de santé, me déplacer. J'ai reçu ma commande dans un délai rapide. Merci

marie-evelyne g.26/11/2019
Réponse :

Bonjour Marie-Evelyne, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 395

Livraison offerte

A partir de 49€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiment sécurisé

Paiment sécurisé