Accueil > Avis clients

Avis clients sur DOMOTEX

Résumé
positive 98.5% (1743 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.2% (21 avis)
Nombre d'avis : 1770 negative 0.3% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Emballage soigné
Respect des délais
ANNIE C.06/12/2022
SUNNY - SUNNY : PERLE - 071
rating
je peux trouver tout ce que je veux et la livraison est très rapide
janine r.30/11/2022
Site nickel
rating
Commander depuis la Belgique, livrée en 48h ... Rapidité et efficacité ... Et la commande était correcte ... Que dire à part merci pour votre sérieux
Pascale G.30/11/2022
Très bien
rating
Envoi ultra rapide belle laine
patricia a.29/11/2022
Choix et réactivité
rating
Plethore de fils, commandes expediees tres rapidement, service reactif si erreur dans la commande. Je recommande

Stephanie H.22/11/2022
Achat en ligne
rating
Et bien je suis bien contente tout d'abord d'avoir trouvé cette fameuse pelote acheter dans un magasin mais malheureusement ils n'avaient plus de stock...achat fait le 08/11/2022 reçu le 10/11/2022 ???? Je peux finir mon pull
Nathalie A.10/11/2022
.
rating
Rien à redire
Dominique S.10/11/2022
Livraison
rating
Livraison rapide sans soucis
Bernadette T.23/10/2022
Rapidité
rating
Livraison dans les délais
Edwige b.10/10/2022
commande en ligne
rating
Pas de boutique près de chez moi-
mais le site internet est facile d'utilisation
seul reproche se faire envoyer en Chronopost 24 h ne sert pas à grand chose, commandé le jeudi et livré le lundi à 18 h
Monique B.30/09/2022
Boutique
rating
Très contente de la boutique cheval blanc
suzanne b.17/09/2022
commande
rating
je n'ai pas reçu ma commande qui devait arriver aujourd'hui !!
MARTINE L.14/09/2022
MYLEN 041 MAUVE
rating
tres beau rendement laine qui vas loi n je recommmende ce produit pas chere et pas beaucoup de pelote pour un pullde pelote pour femme 5pelote
monique i.24/08/2022
Que de belles choses
rating
Votre boutique est vraiment pleine de beaux fils à tricoter. La seule chose que je trouve un peu dommage, c'est que l'on puisse pas vous parler avec un numéro de téléphone sans frais ou commander soi-même à partir du site directement sans passer par votre service client. J'ai quand même été très bien servie mais j'aurais aimé que ce soit plus facile pour nous du Québec. Merci.
Marlène L.13/08/2022
Livraison ultra rapide
rating
Livraison très rapide et conforme !
Katia P.02/08/2022
TOP!
rating
Je recommande !
maryline r.23/07/2022
Boutique parfaite !
rating
J'adore vos produits, toujours satisfaite et des articles et livraisons. Bon rapport qualités prix.
Je la recommande à ma famille et toutes mes amies !
maryline r.23/07/2022
Magasin
rating
Livraison rapide et quantité nécessaire utile bravo à vous
Virginie B.12/07/2022
Commande
rating
Superbe et rapide
Beatrice B.09/07/2022
au galop pour les tricots
rating
du choix et des prix intéressants.
audrey L.06/07/2022
DOMOTEX - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1770