Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive95.9%(379 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3%(12 avis)
Nombre d'avis : 395negative1%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Tres satisfait
rating

Tres satisfaite beaucoup de choix l envoi est tres rapide et soigné je recommande vivement ce site

Corine E.05/01/2020
Réponse :

Bonjour Corine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

livraison rapide et boutique avec du choix en laine

marie melanie r.04/01/2020
Réponse :

Bonjour Marie Mélanie, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique toujours formidable
rating

Livraison rapide, laine conforme à la commande. Toujours très satisfaite.

Hélène R.03/01/2020
Réponse :

Bonjour Hélène, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Attrayante
rating

Bon choix de fil. Site très réactif

Alain C.01/01/2020
Réponse :

Bonjour Alain, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

très satisfaite
rating

laines de belle qualité . je suis très satisfaite. rapidité de livraison par chronopost. frais de port un peu élevé si on commande une petite quantité mais quand on aime tricoter on a toujours un projet en tête !.........

isabelle D.30/12/2019
Réponse :

Bonjour Isabelle, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

choix de laines
rating

Site très bien construit avec beaucoup de laines à proposer en fonction des goûts et des couleurs !

Christelle R.27/12/2019
Réponse :

Bonjour Christelle, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Sérieuse livraison
rating

Excellente laine bien chaude

Marinette L.26/12/2019
Réponse :

Bonjour Marinette, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

AVIS
rating

achat très bien, travail soigné pour l'emballage, rapide

CATHERINE L.24/12/2019
Réponse :

Bonjour Catherine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

diverses laines
rating

PARFAIT

sylvia m.22/12/2019
Réponse :

Bonjour Sylvia, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Nath
rating

Bonne boutique efficace,rapide,très sérieux et des laines et coton de qualité, je recommande vivement

Nathalie P.20/12/2019
Réponse :

Bonjour Nathalie, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Excellent
rating

Très bon produit je suis satisfaite des laine que j'ai reçu je recommande ce site à toutes mes amis

Christine S.19/12/2019
Réponse :

Bonjour Christine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

PARFAIT
rating

Bonnes idées sans difficultés

carole V.19/12/2019
Réponse :

Bonjour Carole, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaite
rating

Bonne qualité, le service livraison est très satisfaisant, et en plus il y a un système de fidélité ! Merci, je recommande !

Diana B.18/12/2019
Réponse :

Bonjour Diana, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Je recommande
rating

Contente

Stéphanie M.18/12/2019
Réponse :

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaite.
rating

C'est la première fois que je commandais chez Cheval Blanc. Commande reçue dans les temps, bien emballée. Suivi en temps réelle de l'évolution de la commande (départ,transport et arrivée).

SANDRINE M.18/12/2019
Réponse :

Bonjour Sandrine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

ma laine reçu très rapidement
rating

boutique très sérieuse , les colis sont fait avec soin je recommande :)

brigitte m.17/12/2019
Réponse :

Bonjour Brigitte, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

site cheval blanc
rating

jamais déçue, les commandes sont toujours bien respectées et la livraison est rapide.

Joëlle R.17/12/2019
Réponse :

Bonjour Joëlle, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

PARFAIT
rating

Commande livrée très rapidement. Emballage soigné des pelotes. Je recommande.

Philippe T.17/12/2019
Réponse :

Bonjour Philippe, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Je commande via internet uniquement
rating

Hyper rapide. Tout est parfait. J'aime

Josiane L.16/12/2019
Réponse :

Bonjour Josiane, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Entreprise sérieuse
rating

Livraison gratuite et rapide.

Catherine M.14/12/2019
Réponse :

Bonjour Catherine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 395

Livraison offerte

A partir de 49€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiment sécurisé

Paiment sécurisé