Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive95.9%(379 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3%(12 avis)
Nombre d'avis : 395negative1%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating

Très satisfaisant.

Joëlle R.14/11/2019
Réponse :

Bonjour Joëlle, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Satisfaite
rating

Complètement satisfaites de ma laine mais pas reçu le cadeau c’est à dire le patron layette

Laetitia T.14/11/2019
Réponse :

Bonjour, merci de nous avoir laissé votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. En ce qui concerne les patrons, ces derniers sont envoyés par mail, n’hésitez pas à consulter vos courriers indésirables.


Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Honteux
rating

Obligé de payer les explications

Pascale d.14/11/2019
Réponse :

Bonjour Pascale, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. En effet, tous les modèles tricot de nos derniers catalogues sont disponibles au prix de 1.20€. Cependant, vous pouvez retrouver plus de 600 modèles disponibles en téléchargement gratuit sur notre site en suivant cette adresse : https://www.laines-cheval-blanc.com/fr/19-modele-tricot#/categories-exclusivites_web-catalogues


A bientôt, L’équipe Cheval Blanc

3
rating
Ras
Annise N.14/11/2019
Sérieux
rating

Service Rapide et soigné

Michele P.13/11/2019
Réponse :

Bonjour Michèle, merci pour ce gentil commentaire. Excellent tricot, à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc

super boutique
rating

Expédition dans les temps et produits convenables

Brigitte D.12/11/2019
Réponse :

Bonjour Brigitte, merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bon tricot, l’équipe Cheval Blanc

Livraison rapide
rating

Livraison très rapide et produits bien présentés Prix compétitifs.

Sophie N.12/11/2019
Réponse :

Bonjour Sophie, merci pour votre commentaire. Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc !

Au top !
rating

Boutique en ligne claire et instinctive. On trouve rapidement ce que l'on veut. J'ai reçu ma commande sous 3 jours, hyper efficace !

Céline D.12/11/2019
Réponse :

Bonjour Céline, merci pour ce gentil commentaire ! Nous accordons une grande importance quant à la satisfaction de nos clients et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.


A bientôt, L’équipe Cheval Blanc

Satisfaction
rating

Très bon site

Deborah B.12/11/2019
Réponse :

Bonjour Deborah, merci pour votre commentaire,


Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

????
rating

Je recommande Pas de soucis special Super qualité acrylique coton etc

Patricia D.12/11/2019
Réponse :

Bonjour Patricia, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos produits et services soient à la hauteur de vos attentes ! 


A bientôt, L'équipe Cheval Blanc 

Je recommande
rating

Grand choix de fils et de couleur.

Françoise P.11/11/2019
Réponse :

Bonjour Françoise, merci pour votre commentaire. Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Boutique ok livraison à revoir
rating

La boutique est presque facile d'utilisation, parfois difficile de trouver comment se connecter à son compte . Manque quelques infos comme le bon de réduction suite inscription newsletter, de combien est il et a partir de combien d'achat, en plus ce dernier ne fonctionnait pas. La livraison un vrai désastre... j'envoie le colis en point relais, et jamais reçu de mail pour le suivi, j'ai trouvé via mon accès pour suivre le colis. Sois disant colis est livré le 31 octobre, aucun message pour me dire qu'il est arrivé en point relais ou Sms envoyé à la personne qui était destinataire de la pelote. Je préviens la personne que c'est livré mais rien en point relais, j'envoie un message et on m'annonce qu'il est livré dans un autre point relais que celui que j'ai demandé.. et personne ne me l'a dit , trop dur apparemment de prévenir. Mais heureusement, lorsque je les ai contacté, leur réponse m'a été donné 24h après. Cela ne me donne pas envie de recommander , je continuerai d'acheter chez mon revendeur qui est en plus moins cher...

Melanie S.09/11/2019
Réponse :

Bonjour Mélanie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous travaillons chaque jour à rendre notre site plus simple d'utilisation pour vous offrir la meilleure expérience.


Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Malheureusement, ces problèmes de livraison dépendent de notre transporteur et ne sont pas de notre ressort. Cependant, nous leur avons bien fait remonter vos informations afin que ce type de problème ne se reproduise plus.  


Cordialement, Le service client Cheval Blanc 

Bien
rating

Très bien à part le manque de fiche dans le colis . Laine agréable à crocheter

Dominique A.08/11/2019
Réponse :

Bonjour Dominique ! Merci pour votre commentaire, sachez que toutes nos fiches tricot sont envoyées par mail, n'hésitez pas à consulter vos courriers indésirables ! Bon tricot, L'équipe Cheval Blanc 

Boutique Cheval Blanc
rating

Très bon rapport qualité prix, produits fiables, commande rapide et impeccable !

Clotilde B.08/11/2019
Réponse :

Bonjour Clothilde,



Merci pour votre commentaire,



Bon tricot,


L'équipe Cheval Blanc

pour trouver de beaux fils peu chers
rating

excellent achalandage, belles couleurs, beaux rendus et souvent des pelotes qui filent loin loin...ma préférée, soprane, incroyable, 250 m pr pelote!

martine l.08/11/2019
Réponse :

Bonjour Martine,



Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot !


A bientôt,



L'équipe Cheval Blanc

Sur cette commande
rating

Déçue de na pas avoir reçu le patron modèle citrouille et rangement CB33-10, promis ...

Marie-Claire D.07/11/2019
Réponse :

Bonjour,



Les modèles à l’unité sont envoyés automatiquement par mail dès validation de la commande. N’hésitez pas à vérifier dans vos spams/ courriers indésirables si besoin.



Cordialement,


Le service client Cheval Blanc

Beaucoup de choix
rating

J’ai été très vite livrée. Le site est bien fait, on trouve facilement les diverses rubriques.

brigitte A.05/11/2019
Réponse :

Bonjour Brigitte,


Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.


Bon tricot, et à bientôt,


L'équipe Cheval Blanc

Laine
rating

Pas possible d’ecalue Car pas reçu ma commande

Nicole L.05/11/2019
Réponse :

Bonjour,


Votre  colis se trouve au point relais souhaité.


Cordialement,


Le service client Cheval Blanc

rating
Rapide
Genevieve B.05/11/2019
Boutique
rating
Ok
Charlène A.04/11/2019
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 395

Livraison offerte

A partir de 49€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiment sécurisé

Paiment sécurisé