> Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.1%(939 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.5%(14 avis)
Nombre d'avis : 957negative0.4%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


très bien
rating

je viens de recevoir mon colis.j'ai commandé a nouveau la laine comète persan que je trouve très jolie et agréable a tricoter. j ai reçu également uttracryl turquoise et softine lilas très jolis couleurs mais pas encore tricotées. paquet bien emballé et livraison rapide

simone b.30/05/2020
Réponse :

Bonjour Simone, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Je recommande
rating

L'envoi a été rapide, les pelotes bien emballés, je suis contente!

Paula C.29/05/2020
Réponse :

Bonjour Paula, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Un grand merci
rating

Vous êtes imbattables sur la rapidité d'exécution de l'envoi de vos commandes personnellement j'en suis à plusieurs et franchement je suis très satisfaite de votre rapidité d'exécution de la qualité de vos pelotes ainsi que de vos emballages. Oui franchement un grand merci à tous.....

Patricia V.29/05/2020
Réponse :

Bonjour Patricia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laine Jenny Justine
rating

Parfait

florence A.28/05/2020
Réponse :

Bonjour Florence, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

commande rapide, très satisfaite!

rOSELINE L.28/05/2020
Réponse :

Bonjour Roseline, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Grand choix de qualité
rating

Rapidité de livraison

Josette T.28/05/2020
Réponse :

Bonjour Josette, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

La boutique
rating

C'est la deuxième fois que je commande,livraison rapide et sans surprise. je renouvellerai,c'est d'autant plus simple pour moi que j'habite à la campagne

Françoise M.28/05/2020
Réponse :

Bonjour Françoise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison rapide!
rating

J'ai commandé ma laine en deux temps. Je suis très contente, car ma commande correspond bien à ce que j'attendais et la livraison assez rapide, au vu de la situation actuelle. Je recommanderai sur ce site!

PAULE P.28/05/2020
Réponse :

Bonjour Paule, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très contente
rating

Je viens de passer ma première commande et je suis très satisfaite. Je recommande vivement votre site qui est fort diversifié à prix d'amis.

Marie-France V.27/05/2020
Réponse :

Bonjour Marie-France, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

évaluation
rating

très beau fils je compte rester cliente merci bien a vous

marie-france o.25/05/2020
Réponse :

Bonjour Marie-France, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

bravo
rating

colis arrivés dans les temps emballage rien à dire j'ai apprécié le papier de soie pour protéger la laine

dominique D.25/05/2020
Réponse :

Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Ne changez rien
rating

Votre site est convivial, riche et accessible à tous.

Patricia L.25/05/2020
Réponse :

Bonjour Patricia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Commande internet
rating

Rien à dire.

MAGGY L.25/05/2020
Réponse :

Bonjour Maggy, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison
rating

Livraison rapide

corinne d.25/05/2020
Réponse :

Bonjour Corinne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Douce laine mauve…
rating

Avec laquelle j'ai tricoté une unique pour ma petite-fille de 7 ans. Mes petites-filles sont, avec leurs tricots maison, des stars à Washington où elles habitent. Les mamies françaises sont donc très appréciées. Un grand merci à vous pour cette laine toute douce. J'ai beaucoup apprécié votre service livraison ( sa célérité, et sa gentillesse)… et je recommencerai !

Dominique S.24/05/2020
Réponse :

Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison super rapide
rating

Toujours aussi satisfaite

annie s.23/05/2020
Réponse :

Bonjour Annie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique serieuse
rating

Qualité et livraison très sérieux

Marie-HELENE M.23/05/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Hélène, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laine flore
rating

Tres bien

Marie Louise C.23/05/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Louise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaite
rating

Je suis absolument conquise par Cheval Blanc ! J'ai commandé un lundi, j'ai reçu mon colis 3 jours plus tard. Quand je l'ai ouvert, j'ai eu l'impression d'ouvrir un cadeau de Noël les pelotes étaient bien rangées et mon crochet au-dessus du paquet, comme si la personne qui avait fait mon colis, avait pensé à la personne qui l'ouvrirait. Le petit mot de remerciement était adorable. Pour le contenu du colis, sa qualité n'est pas à prouver. La laine est agréable à crocheter pour moi qui suis débutante et le crochet permet une bonne prise en main. Je commanderai de nouveau sur Cheval Blanc pour la qualité de service, la qualité des produits et les prix que je considère accessibles (je suis étudiante).

Clotilde B.22/05/2020
Réponse :

Bonjour Clotilde, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Ma Commande vers L'île de la réunion
rating

Je recommande ++++++ Vous avez était super rapide pour la commande. Les laines sont magnifique, j'adore !!!

Tracy C.22/05/2020
Réponse :

Bonjour Tracy, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 957

Livraison offerte

À partir de 39€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiement sécurisé

Paiement sécurisé