Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive95.9%(379 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3%(12 avis)
Nombre d'avis : 395negative1%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison très rapide
rating

Le nombre de modèles est limité. Les kits sont très pratiques. Je n'ai essayé qu'un seul type de laine (Harmonie), elle est de bonne qualité. La livraison des commandes est très rapide. Le système de fidélité est très attractif !

Sophie D.06/01/2020
Réponse :

Bonjour Sophie, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

bien
rating
bon choix et vite livré
claudine V.29/11/2019
Fonctionnel
rating

Il y a du choix, les fils sont bien présentés, la commande se fait intuitivement. Il devrait être possible de laisser un avis juste pour un produit/la boutique.

Isabella B.24/11/2019
Réponse :

Bonjour Isabella, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Satisfaite
rating

Complètement satisfaites de ma laine mais pas reçu le cadeau c’est à dire le patron layette

Laetitia T.14/11/2019
Réponse :

Bonjour, merci de nous avoir laissé votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. En ce qui concerne les patrons, ces derniers sont envoyés par mail, n’hésitez pas à consulter vos courriers indésirables.


Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Livraison
rating
Livraison rapide mais is je trouve les frais de livraison élevés.
Dommage.
huguette m.24/10/2019
Achat sur le net
rating
Expédition rapide
Catherine K.17/10/2019
Livraison Rapide
rating
Livraison Rapide et produits conforme à la description.
Seule un carton de rangement est arrivé avec une anse cassée mais ce n est qu un petit détail.
Je recommande ce site.
Chloé B.17/10/2019
boutique cheval blanc
rating
rien à redire
anne c.07/10/2019
Découverte
rating
Frais un peu élevé mais livraison rapide
Liliane P.03/10/2019
Bien
rating
Rapide
Les frais de port sont trop chers surtout pour de si petits cartons...
Lea C.21/09/2019
Un peu déçue
rating
Très bon choix de laines, de modèles gratuits.
Juste un peu déçue car je n'arriverai pas à me faire tous les modèles que je souhaitais
Charlotte F.20/09/2019
Synthèse
rating

Les couleurs sont un peu moins prononcées en réalité que ce que l'on voit sur écran. Un agrandissement sur le fil de laine et pas uniquement sur la pelote serait appréciable vu qu'il n'y a pas de catalogue papier. Salutations Cordiales. Anne Marie Lambrech-Huber

Anne-Marie L.02/09/2019
Réponse :

0

BOUTIQUE
rating
jamais été déçue - Prix abordables - et la laine recyclée c'est super
CHANTAL T.30/08/2019
m
rating
rapide sur livraison
jocelyne l.12/08/2019
expédition
rating
expédition rapide, bien que chronopost ne soit pas régulier dans ses délais de livraison
jacqueline p.14/07/2019
Parfait
rating
Site accessible facilement mais en cherchant un peu
Colette R.02/07/2019
boutique
rating
il faut prendre le temps de faire la comparaison avec des marques plus connues mais après, le site est bien fait, il y a un vaste choix et les réponses et livraisons sont rapides. Prix plus que compétitifs.
myriam f.13/06/2019
X
rating
Rapide
madeleine f.26/04/2019
Envoi très rapide
rating
Les commandes sont faciles et les envois rapides. Produits très bien emballés.
Il manque des carrés tricotés des fils. Pas assez d'infos sur les fils en destockage.
Laurence L.19/04/2019
modèle TCHA-TCHA
rating
dommage qu'il y a une explication qu'en 1 seule taille, sinon j'aurai peut-être pu faire des calculs. Merci MURIEL
Muriel B.17/04/2019
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 395

Livraison offerte

A partir de 49€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiment sécurisé

Paiment sécurisé