Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1418 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.2%(17 avis)
Nombre d'avis : 1440negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bon site
rating
site que j'aime bien et qui offre du choix dans les laines. Livraison rapide et sérieux du site
Nadine R.23/03/2021
Aiguilles
rating
Commande arrivée très vite
Colette S.21/03/2021
A recommander !
rating
Choix, prix attractif, livraison rapide. Suivi de la commande et de la livraison au top ! Je recommande
Chantal D.21/03/2021
site cheval blanc
rating
site complet et facile d'utilisation livraison rapide
Joelle G.20/03/2021
.
rating
Excellent site. Bien avisé du déroulement de la commande.
Commande expédiée très rapidement parfait sur tout.
Je recommande ce site.
Sylvie H.20/03/2021
RAPIDITE ET CONSEIL CLAIRS ET PRECIS
rating
A chaque fois que j'ai envoyé un message, j'ai eu la réponse très rapidement. Agréable cette rapidite.
ANNE T.19/03/2021
boutique cheval blanc
rating
colis impeccable et reçu très rapidement je recommande
Valerie S.19/03/2021
Câble pour aiguilles circulaires - Knit Pro
rating
Envoi rapide et soigné ! Impeccable.
Céline A.19/03/2021
Cheval blanc
rating
Commande reçue très rapidement. Très bien.
Christine P.18/03/2021
une boutique qui merite d etre connue
rating
les modeles sont gratuits alors il faut aller les visiter on n est pas deçu
albertine m.18/03/2021
Un très bon rapport qualité prix
rating
C'est toujours un plaisir de tricoter vos laines
Fanny L.17/03/2021
Avis de satisfaction
rating
Je commande sur internet et me fait livrer chez moi. Très bon site et toujours satisfaite de mes achats
Noelle B.16/03/2021
Boutique agréable
rating
Ce site en ligne est bien conçu, facile d'y naviguer. Les couleurs à l'écran sont bien les mêmes à réception (du moins le coton bio marine).
Isabelle L.16/03/2021
Cite de confiance
rating
Bon site et l'envoie nikel
Ambre K.16/03/2021
Nouveau client
rating
Je viens de découvrir ce site, et je suis très contente.
Les laines sont très belles.
La livraison à été extrêmement rapide, et les articles sont emballés avec beaucoup de soin. C est très agreable
Dominique B.16/03/2021
Très satisfaite
rating
Commande complète
Délai de livraison respecté
Lydia B.16/03/2021
Laine Cheval Blanc
rating
Très contente, livraison rapide
Je recommande
Françoise B.16/03/2021
boutique
rating
facilité d'utilisation et rapidité de livraison
Françoise N.16/03/2021
boutique très agréable
rating
j'aime beaucoup me balader dans la boutique, de rayon en rayon et voir les nouveautés.
annick g.16/03/2021
Rien à dire...
rating
Le site est agréable, bien fourni, la mise en page pratique... Il est facile de s'y retrouver. Continuez comme çà !! Merci!
Claude C.16/03/2021
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1440