Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive95.9%(379 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral3%(12 avis)
Nombre d'avis : 395negative1%(4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


tricot 15
rating

Belle laine belle couleur rouge coquelicot. Aucun commentaire possible laine reçue il y a deux jours. Excellent et très sympathique accueil de votre service client. merci

Michèle M.21/01/2020
Réponse :

Bonjour Michèle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique
rating

Commande expédiée très rapidement, avec envoi de mail à toute les progression de la commande et de son envoi.

Marie N.20/01/2020
Réponse :

Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Super site
rating

Boutique très réactive qui respecte ses delais de livraison. Je recommande ce site.

AGNES M.19/01/2020
Réponse :

Bonjour Agnès, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

très satisfaite je recommande bientôt

Luiggia M.19/01/2020
Réponse :

Bonjour Luiggia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaite
rating

Site agréable à consulter. Le large choix de laine nous permet de trouver forcément ce que l'on souhaite. J'aime les modèles à télécharger gratuitement ! Livraison très rapide... Que du bonheur !!

Agnès G.18/01/2020
Réponse :

Bonjour Agnès, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

odile
rating

j'aime bien la qualité de cheval blanc ! découverte dans le Centrakor de ma région, maintenant il ne le fond plus..j'ai découvert votre site ! .un bon cadeau gagné sur Facebook ! et hop le plaisir a été pour moi ! commande faite avec un peu plus ( et oui il y a de la tentation non maîtrisé !) parfaitement reçus , et bien emballer dans un carton !

Odile J.17/01/2020
Réponse :

Bonjour Odile, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

Agréable et facile d'accès, de repérage et de commande.

Marie-Claude C.17/01/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Claude, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Choix important
rating

Rapport qualité prix intéressant livraison rapide

Dominique P.16/01/2020
Réponse :

Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

avis
rating

laines de qualité, beaucoup de choix, prix abordable, site sécurisé et surtout livraison très rapide

veronique a.16/01/2020
Réponse :

Bonjour Véronique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Contente
rating

Livraison rapide et emballage net et propre !

Lucette T.15/01/2020
Réponse :

Bonjour Lucette, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Achat via internet
rating

Commande rapide, livraison rapide et informations continues en ce qui concerne le colis. Bravo et merci.

Jacqueline D.14/01/2020
Réponse :

Bonjour Jacqueline, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison hyper rapide
rating

Laine commandée le dimanche, reçue le mardi et sans frais de port en plus ! Que demander de plus ? Enchantée

Anne P.13/01/2020
Réponse :

Bonjour Anne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc
rating

Je suis très contente de pouvoir commander ma laine sur la site Laines Cheval Blanc. Le site web est facile à consulter, les commandes sont livrées très rapidement, dans un emballage soigné, et conformes aux demandes. Les coloris correspondent aux images du site. Entièrement satisfaite, merci !

Brigitte P.13/01/2020
Réponse :

Bonjour Brigitte, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Parfait
rating

Site sérieux. Livraison dans les temps et colis très bien emballé.

Caroline R.12/01/2020
Réponse :

Bonjour Caroline, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

livraison rapide
rating

parfait

Catherine P.12/01/2020
Réponse :

Bonjour Catherine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très bien
rating

Je suis très contente d'être chez vous car j'ai toujours eu les pelotes de laine que je voulais et en plus j'ai toujours reçu mes commandes à l'heure

Charlotte F.12/01/2020
Réponse :

Bonjour Charlotte, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Super boutique
rating

La boutique est sérieuse, les commandes sont traitées et envoyées rapidement. Je recommande

Aurélie L.12/01/2020
Réponse :

Bonjour Aurélie, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutiquinternet cheval blanc
rating

Commande réalisée sur internet. Pas de problème et livraison rapide. Je recommanderai sans hésiter.

anne c.10/01/2020
Réponse :

Bonjour Anne, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

ma dernière commande
rating

L'emballage du produit est très bien. La livraison rapide. Totalement satisfaite de Laines Cheval Blanc

Réjane B.09/01/2020
Réponse :

Bonjour Réjane, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Tres satisfait
rating

Tres satisfaite beaucoup de choix l envoi est tres rapide et soigné je recommande vivement ce site

Corine E.05/01/2020
Réponse :

Bonjour Corine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 395

Livraison offerte

A partir de 49€ d'achats en France

Service après vente Contactez notre Service Après-Vente via le formulaire de contact en ligne

Paiment sécurisé

Paiment sécurisé