Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1418 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.2%(17 avis)
Nombre d'avis : 1440negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


aiguilles circulaires 80 cm n°3,5
rating

J'ai commandé 2 (deux) paires d'aiguilles circulaires 80 cm n°3,5 réf : KPKAAIGCIR80-3.5 qui m'ont été facturées et le paquet n'en contenait qu'une. Je ne suis pas très satisfaite et je voudrais que vous m'envoyiez la paire qui manque. Merci

marie-chantal k.19/01/2021
Réponse :

Bonjour Marie-Chantal, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrement. Nous vous conseillons de contacter notre service client au 03.20.28.95.50. A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

MODÈLE CHÂLE CB40-07 PATRON TRICOT
rating

Bonjour , je ne suis pas contente car j'attends toujours le lien pour télécharger le modèle du châle que j'ai payé et jamais reçu Merci de bien vouloir me faire parvenir par ce lien ???? J'attends de vos nouvelles. Mme Csakany MP.

Marie-Pierre c.06/01/2021
Réponse :

Bonjour Marie-Pierre, tous nos patrons sont envoyés directement par mail à l'adresse indiquée lors de votre commande. Nous vous invitons à consulter votre boite de réception et les cas échéant, vos courriers indésirables. A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Déçue
rating

Service client réactif mais déçue de mon achat qui ne servira pas.

Manon V.08/09/2020
Réponse :

Bonjour Manon,


Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact afin de nous faire part de vos désagréments.

Cordialement,
L'équipe Cheval Blanc.

Expédition
rating

Je ne connaissais pas cheval blanc pas de soucis pour l’expédition rapide malgré le confinement

Sylvie S.18/04/2020
Réponse :

Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique ok livraison à revoir
rating

La boutique est presque facile d'utilisation, parfois difficile de trouver comment se connecter à son compte . Manque quelques infos comme le bon de réduction suite inscription newsletter, de combien est il et a partir de combien d'achat, en plus ce dernier ne fonctionnait pas. La livraison un vrai désastre... j'envoie le colis en point relais, et jamais reçu de mail pour le suivi, j'ai trouvé via mon accès pour suivre le colis. Sois disant colis est livré le 31 octobre, aucun message pour me dire qu'il est arrivé en point relais ou Sms envoyé à la personne qui était destinataire de la pelote. Je préviens la personne que c'est livré mais rien en point relais, j'envoie un message et on m'annonce qu'il est livré dans un autre point relais que celui que j'ai demandé.. et personne ne me l'a dit , trop dur apparemment de prévenir. Mais heureusement, lorsque je les ai contacté, leur réponse m'a été donné 24h après. Cela ne me donne pas envie de recommander , je continuerai d'acheter chez mon revendeur qui est en plus moins cher...

Melanie S.09/11/2019
Réponse :

Bonjour Mélanie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous travaillons chaque jour à rendre notre site plus simple d'utilisation pour vous offrir la meilleure expérience.


Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Malheureusement, ces problèmes de livraison dépendent de notre transporteur et ne sont pas de notre ressort. Cependant, nous leur avons bien fait remonter vos informations afin que ce type de problème ne se reproduise plus.  


Cordialement, Le service client Cheval Blanc 

Xxxxx
rating

Très mécontente car modèle non reçu une semaine après réception de ma commande

Isabelle D.23/10/2019
Réponse :

Bonjour Isabelle,


Nous vous avons envoyé le patron directement ce matin comme demandé, et nous espérons que vous l'avez bien reçu.


Bon tricot,


L'équipe Cheval Blanc

échange
rating
m'étant trompée sur la longueur de l'aiguille à la commande, je souhaitais l'échanger; malheureusement je n'ai pas trouvé de procédure à suivre sur votre site. Je trouve ceci très dommageable et me fait hésiter à commander ultérieurement.
valérie l.20/06/2019
frais de port
rating
Il me manquait 2 pelotes, les frais ont été équivalents au prix de la laine.
Mireille E.09/06/2019
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1440