Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


agréable
rating
Photos fidèles donc choix serein
Maryvonne B.02/02/2021
Très bien
rating
Produits de qualité et traitement rapide
Très bien
Emmanuel M.02/02/2021
super
rating
Site très sérieux livraison rapide
karine G.02/02/2021
Site pro et efficace
rating
Envoi rapide et soigné, je reviendrais avec plaisir !
Gaelle C.02/02/2021
Livraison rapide
rating
Commande arrivée très rapidement. Je conseille ce site . J'avais déjà acheté et j'achèterais encore.
Anita G.02/02/2021
Laine
rating
Tres bonne qualité et un bon prix je reviendrai cordialement
Sylviane V.02/02/2021
Bravo pour votre sélection !
rating
Je recommande Laine Cheval Blanc!
Thi Giao J.01/02/2021
Top
rating

Top comme toujours Super produit et livraison rapide

Emilie F.01/02/2021
Réponse :

Bonjour Emilie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

site
rating
Beaucoup de choix. Livraison rapide malgré les conditions sanitaires. Je recommande vivement et sincèrement
Marielle C.01/02/2021
SITE SÉRIEUX
rating
Site sérieux, traitement de mes commandes et livraisons ultra-rapides. Je n'ai commandé que deux fois et j'espère que je ne serais pas déçue lors de mes prochaines commandes chez vous. A très bientôt.
Eliane V.01/02/2021
Commande et livraison
rating
Ras livraison rapide et soignée
Nicole D.31/01/2021
boutique
rating
J'ai trouvé facilement ce que je recherchais. Merci
Annick C.31/01/2021
Evaluation
rating
Site bien agencé
Ines M.31/01/2021
Très grand choix
rating
Très satisfaite de ma commande et quelle rapidité ????
Corinne B.31/01/2021
Super
rating
Ultra rapide niveau livraison
IRENE F.30/01/2021
boutique
rating
laine abordable au moins on peut faire des pulls pas trop chers surtout pour les petits salaires continuez
anne-mrie c.29/01/2021
Très bien
rating
Beaucoup de choix, livraison rapide.
DOMINIQUE L.29/01/2021
Je recommande
rating

Site en ligne clair et précis. Commande expédiée rapidement et colis très bien emballé. Vraiment je recommande

Isabelle M.28/01/2021
Réponse :

Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Merci Cheval Blanc.
rating

En cette période difficile, le tricot étant sans doute en hausse dans les chaumières, j'avais commandé chez des concurrents une laine que j'ai attendu plus de 17 jours à ce jour et que j'attends encore. Heureusement, Cheval Blanc n'agit pas de la sorte : en exactement 2 jours, ma laine était dans mes mains. Autant dire que mes prochaines commandes se feront ici sans hésitation.

Cynthia M.28/01/2021
Réponse :

Bonjour Cynthia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Top
rating
J'avais un petit problème. Une laine qui n'a pas été livré et qui n'était plus de stock, mais j'était toute suite remboursé.
Les livraisons vont vite. Les laines.... sont très bien et proprement, soigneusement emballé.
Je peux seulement recommander ce site .
Continuer comme ca.merci
Jasmine P.28/01/2021
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512