Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfaction
rating
Laines au top
Livraison toujours impeccable
ANNIE C.16/02/2021
Boutique extra
rating
Au top. Beaucoup de choix.
Teresia B.16/02/2021
pelote de laine ROSE coloris FLANELLE 58
rating
Livré plus vite que prévu , excellent, il me manquait une pelote pour finir le gilet


Martine H.16/02/2021
Excellent service
rating
Livraison ultra-rapide. Produits de bonne qualité. Rien à redire, je vous conseille vivement Création Cheval Blanc.
PASCALE D.16/02/2021
Boutique en ligne
rating
Choix varié, site assez facile à naviguer et envoie correspondant
Laurence C.16/02/2021
livraisonqualiite
rating
livraison rapide emballage souple plus agreable le facteur peut glisser le colis dans la boite auxlettres
JOSIANE M.16/02/2021
Cheval blanc
rating
Contacte sur le site s’est très bien passé. La livraison a été rapide... très satisfaite
Sylvie B.16/02/2021
la boutique
rating
site très intuitif ; merci pour' les modèles gratuits ; livraison très rapide, bravo, du coup les réassorts sont possibles en cas de quantité commandée insuffisante
christine j.16/02/2021
Je recommande
rating
Service client très compétent. Livraison rapide.
Françoise J.16/02/2021
Contente????
rating
Je suis très contente de votre site. Rapidité pour recevoir la laine et la laine est de qualité et très jolie. Je recommande votre site.
Laurence L.16/02/2021
Impeccable
rating
Très bonne qualité de la laine.
Muriel D.16/02/2021
Bons produits
rating
Rapidité, efficacité.
Florence B.16/02/2021
Bravo
rating
Envoi soigné, rapide.
Que du bonheur de recevoir le colis
Stéphanie G.16/02/2021
Parfait
rating
Envoi très rapide
AGNES C.16/02/2021
Trousseau layette
rating
Tres bonne boutique, livraison très rapide
Nathalie M.16/02/2021
Laine oké Piwi
rating
Commande prise en compte rapidement, livraison rapide
Lucie N.13/02/2021
Quant tout va bien, rien est à redire
rating
Je commande en ligne et il m’est arrivé d’avoir un souci de synchronisation entre la commande et le stock réel et bonne surprise d’avoir un conseiller en ligne qui vous explique et réglé. Les problèmes en un « éclair ».
Je suis ravie d’être cliente et recommande à mon entourage d’effectuer les achats de laine et autres accessoires chez Cheval Blanc
Claudine R.12/02/2021
Envoi
rating
Parfait
Séverine B.12/02/2021
Sérieux et efficace
rating
Expédition rapide conforme aux délais annoncés
Lydia D.11/02/2021
Satisfaction
rating
Livraison très rapide. Continuez
ANNIE C.10/02/2021
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512