Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ensemble
rating

Parfait

Maria S.20/11/2019
Réponse :

Bonjour Maria, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

super
rating

rapide pour l envoi

Veronique S.18/11/2019
Réponse :

Bonjour Véronique, merci pour votre gentil commentaire ! Bon tricot, à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc  

commande en ligne
rating

facilité de la commande en ligne , prise en compte très rapide de ma commande et expédition de celle-ci dans un délais très court . Je suis 100 % satisfaite c'était ma première commande sur votre site et je renouvellerai l'expérience

anne claude d.18/11/2019
Réponse :

Bonjour Anne-Claude, merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos nouveaux clients. Nous veillons à vous offrir le meilleur service possible et sommes très heureux de votre retour positif. 


Excellent tricot, à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc


 

BoutiQue
rating

Tres satisfaite de la laine. Livraison rapide. Au tavail !

loetitia g.15/11/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre gentil commentaire ! Excellent tricot, L’équipe Cheval Blanc

Achat en ligne Cheval Blanc
rating

Site convivial et facile à utiliser. Très bon suivi de commande, livraison rapide et soignée. Très bon rapport qualité/prix.

Brigitte P.15/11/2019
Réponse :

Bonjour Brigitte, merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site ! Bon tricot et à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc.

Boutique de qualité
rating

Très bonne boutique

françoise g.15/11/2019
Réponse :

Bonjour Françoise, merci pour votre commentaire ! Excellent tricot, à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc

première commande
rating

très satisfaite de ma première commande , je reviendrai souvent vous voir, emballage impeccable, laine très jolie ,enfin je suis conquise

anita r.15/11/2019
Réponse :

Bonjour Anita, merci beaucoup pour ce gentil commentaire ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Bon tricot et à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc.

boutique
rating

Très satisfaisant.

Joëlle R.14/11/2019
Réponse :

Bonjour Joëlle, merci pour votre gentil commentaire !  Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

3
rating
Ras
Annise N.14/11/2019
Sérieux
rating

Service Rapide et soigné

Michele P.13/11/2019
Réponse :

Bonjour Michèle, merci pour ce gentil commentaire. Excellent tricot, à bientôt ! L’équipe Cheval Blanc

super boutique
rating

Expédition dans les temps et produits convenables

Brigitte D.12/11/2019
Réponse :

Bonjour Brigitte, merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bon tricot, l’équipe Cheval Blanc

Livraison rapide
rating

Livraison très rapide et produits bien présentés Prix compétitifs.

Sophie N.12/11/2019
Réponse :

Bonjour Sophie, merci pour votre commentaire. Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc !

Au top !
rating

Boutique en ligne claire et instinctive. On trouve rapidement ce que l'on veut. J'ai reçu ma commande sous 3 jours, hyper efficace !

Céline D.12/11/2019
Réponse :

Bonjour Céline, merci pour ce gentil commentaire ! Nous accordons une grande importance quant à la satisfaction de nos clients et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.


A bientôt, L’équipe Cheval Blanc

Satisfaction
rating

Très bon site

Deborah B.12/11/2019
Réponse :

Bonjour Deborah, merci pour votre commentaire,


Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

????
rating

Je recommande Pas de soucis special Super qualité acrylique coton etc

Patricia D.12/11/2019
Réponse :

Bonjour Patricia, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos produits et services soient à la hauteur de vos attentes ! 


A bientôt, L'équipe Cheval Blanc 

Je recommande
rating

Grand choix de fils et de couleur.

Françoise P.11/11/2019
Réponse :

Bonjour Françoise, merci pour votre commentaire. Bon tricot, L’équipe Cheval Blanc

Bien
rating

Très bien à part le manque de fiche dans le colis . Laine agréable à crocheter

Dominique A.08/11/2019
Réponse :

Bonjour Dominique ! Merci pour votre commentaire, sachez que toutes nos fiches tricot sont envoyées par mail, n'hésitez pas à consulter vos courriers indésirables ! Bon tricot, L'équipe Cheval Blanc 

Boutique Cheval Blanc
rating

Très bon rapport qualité prix, produits fiables, commande rapide et impeccable !

Clotilde B.08/11/2019
Réponse :

Bonjour Clothilde,



Merci pour votre commentaire,



Bon tricot,


L'équipe Cheval Blanc

pour trouver de beaux fils peu chers
rating

excellent achalandage, belles couleurs, beaux rendus et souvent des pelotes qui filent loin loin...ma préférée, soprane, incroyable, 250 m pr pelote!

martine l.08/11/2019
Réponse :

Bonjour Martine,



Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot !


A bientôt,



L'équipe Cheval Blanc

Beaucoup de choix
rating

J’ai été très vite livrée. Le site est bien fait, on trouve facilement les diverses rubriques.

brigitte A.05/11/2019
Réponse :

Bonjour Brigitte,


Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.


Bon tricot, et à bientôt,


L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512