Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Achat via internet
rating

Commande rapide, livraison rapide et informations continues en ce qui concerne le colis. Bravo et merci.

Jacqueline D.14/01/2020
Réponse :

Bonjour Jacqueline, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison hyper rapide
rating

Laine commandée le dimanche, reçue le mardi et sans frais de port en plus ! Que demander de plus ? Enchantée

Anne P.13/01/2020
Réponse :

Bonjour Anne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc
rating

Je suis très contente de pouvoir commander ma laine sur la site Laines Cheval Blanc. Le site web est facile à consulter, les commandes sont livrées très rapidement, dans un emballage soigné, et conformes aux demandes. Les coloris correspondent aux images du site. Entièrement satisfaite, merci !

Brigitte P.13/01/2020
Réponse :

Bonjour Brigitte, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Parfait
rating

Site sérieux. Livraison dans les temps et colis très bien emballé.

Caroline R.12/01/2020
Réponse :

Bonjour Caroline, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

livraison rapide
rating

parfait

Catherine P.12/01/2020
Réponse :

Bonjour Catherine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très bien
rating

Je suis très contente d'être chez vous car j'ai toujours eu les pelotes de laine que je voulais et en plus j'ai toujours reçu mes commandes à l'heure

Charlotte F.12/01/2020
Réponse :

Bonjour Charlotte, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Super boutique
rating

La boutique est sérieuse, les commandes sont traitées et envoyées rapidement. Je recommande

Aurélie L.12/01/2020
Réponse :

Bonjour Aurélie, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutiquinternet cheval blanc
rating

Commande réalisée sur internet. Pas de problème et livraison rapide. Je recommanderai sans hésiter.

anne c.10/01/2020
Réponse :

Bonjour Anne, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

ma dernière commande
rating

L'emballage du produit est très bien. La livraison rapide. Totalement satisfaite de Laines Cheval Blanc

Réjane B.09/01/2020
Réponse :

Bonjour Réjane, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Tres satisfait
rating

Tres satisfaite beaucoup de choix l envoi est tres rapide et soigné je recommande vivement ce site

Corine E.05/01/2020
Réponse :

Bonjour Corine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

livraison rapide et boutique avec du choix en laine

marie melanie r.04/01/2020
Réponse :

Bonjour Marie Mélanie, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique toujours formidable
rating

Livraison rapide, laine conforme à la commande. Toujours très satisfaite.

Hélène R.03/01/2020
Réponse :

Bonjour Hélène, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Attrayante
rating

Bon choix de fil. Site très réactif

Alain C.01/01/2020
Réponse :

Bonjour Alain, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

très satisfaite
rating

laines de belle qualité . je suis très satisfaite. rapidité de livraison par chronopost. frais de port un peu élevé si on commande une petite quantité mais quand on aime tricoter on a toujours un projet en tête !.........

isabelle D.30/12/2019
Réponse :

Bonjour Isabelle, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

choix de laines
rating

Site très bien construit avec beaucoup de laines à proposer en fonction des goûts et des couleurs !

Christelle R.27/12/2019
Réponse :

Bonjour Christelle, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Sérieuse livraison
rating

Excellente laine bien chaude

Marinette L.26/12/2019
Réponse :

Bonjour Marinette, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

AVIS
rating

achat très bien, travail soigné pour l'emballage, rapide

CATHERINE L.24/12/2019
Réponse :

Bonjour Catherine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

diverses laines
rating

PARFAIT

sylvia m.22/12/2019
Réponse :

Bonjour Sylvia, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Nath
rating

Bonne boutique efficace,rapide,très sérieux et des laines et coton de qualité, je recommande vivement

Nathalie P.20/12/2019
Réponse :

Bonjour Nathalie, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Excellent
rating

Très bon produit je suis satisfaite des laine que j'ai reçu je recommande ce site à toutes mes amis

Christine S.19/12/2019
Réponse :

Bonjour Christine, Merci pour votre gentil commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512