Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


satisfait
rating

que du positif

Muriel B.29/01/2020
Réponse :

Bonjour Muriel, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Première commande je suis très contente
rating

Article super bien emballé livraison rapide je suis enchantée

Christiane D.29/01/2020
Réponse :

Bonjour Christiane, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique super
rating

On trouve de belles couleurs et de différentes textures

nathalie f.27/01/2020
Réponse :

Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Cheval Blanc
rating

Votre boutique mérite sa place dans les lainiers de tête. J'ai remarqué votre présence dans un magaszin situé en Belgique youpie!!!!!!! A mes aiguilles,GO

Dominique H.27/01/2020
Réponse :

Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

laine
rating

je recommande es fils à trioter exélent

josette g.26/01/2020
Réponse :

Bonjour Josette, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

sérieux et rapide
rating

Site très intéressant qui propose un éventail vaste de laines aux coloris variés avec des modèles simples et gratuits. Livraisons rapides et fiables

NATHALIE B.26/01/2020
Réponse :

Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Aucun problème
rating

Expédition rapide et sans soucis. J'ai déjà effectuer plusieurs commandes sur cette boutique et j'ai toujours été satisfaite.

Florence R.26/01/2020
Réponse :

Bonjour Florence, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

PARFAIT
rating

J'ai bien reçu mon colis : emballage carton, feuille à l'intérieur qui emballe les pelotes de laine, préparation faite avec gout. Je commande toujours ma laine sur Internet et rarement j'ai vu autant de soin apporté. C'était la première fois que je commandais, je reviendrai.

Françoise P.24/01/2020
Réponse :

Bonjour Françoise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Produits impeccables et service au top
rating

Produits impeccables et service au top

Yu-Ting H.24/01/2020
Réponse :

Bonjour Yu-Ting, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

impeccable
rating

envoi rapide emballage ok site facile d'utilisation frais de port gratuits fera partie de mes boutiques laines en ligne merci et bonne journée à tous geraldine

Geraldine L.23/01/2020
Réponse :

Bonjour Géraldine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

tricot 15
rating

Belle laine belle couleur rouge coquelicot. Aucun commentaire possible laine reçue il y a deux jours. Excellent et très sympathique accueil de votre service client. merci

Michèle M.21/01/2020
Réponse :

Bonjour Michèle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique
rating

Commande expédiée très rapidement, avec envoi de mail à toute les progression de la commande et de son envoi.

Marie N.20/01/2020
Réponse :

Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Super site
rating

Boutique très réactive qui respecte ses delais de livraison. Je recommande ce site.

AGNES M.19/01/2020
Réponse :

Bonjour Agnès, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

très satisfaite je recommande bientôt

Luiggia M.19/01/2020
Réponse :

Bonjour Luiggia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaite
rating

Site agréable à consulter. Le large choix de laine nous permet de trouver forcément ce que l'on souhaite. J'aime les modèles à télécharger gratuitement ! Livraison très rapide... Que du bonheur !!

Agnès G.18/01/2020
Réponse :

Bonjour Agnès, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

odile
rating

j'aime bien la qualité de cheval blanc ! découverte dans le Centrakor de ma région, maintenant il ne le fond plus..j'ai découvert votre site ! .un bon cadeau gagné sur Facebook ! et hop le plaisir a été pour moi ! commande faite avec un peu plus ( et oui il y a de la tentation non maîtrisé !) parfaitement reçus , et bien emballer dans un carton !

Odile J.17/01/2020
Réponse :

Bonjour Odile, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

Agréable et facile d'accès, de repérage et de commande.

Marie-Claude C.17/01/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Claude, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Choix important
rating

Rapport qualité prix intéressant livraison rapide

Dominique P.16/01/2020
Réponse :

Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

avis
rating

laines de qualité, beaucoup de choix, prix abordable, site sécurisé et surtout livraison très rapide

veronique a.16/01/2020
Réponse :

Bonjour Véronique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Contente
rating

Livraison rapide et emballage net et propre !

Lucette T.15/01/2020
Réponse :

Bonjour Lucette, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512