Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating

Très sérieux, rapide, efficace. Merci

Delphine G.10/02/2020
Réponse :

Bonjour Delphine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

ras
rating

très satisfaite de ma commande et de la livraison rapide

catherine V.10/02/2020
Réponse :

Bonjour Catherine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Bravo
rating

Bravo pour la rapidité d'expédition

Christine M.10/02/2020
Réponse :

Bonjour Christine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

commande laine
rating

aucun problème et très rapide merci!

anne f.09/02/2020
Réponse :

Bonjour Anne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Impeccable !
rating

Impeccable, surtout au moment des soldes ! ;) Merci, et surtout n'abandonnez pas Bamboulène ! Merci !

Catherine d.07/02/2020
Réponse :

Bonjour Catherine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique cheval blanc
rating

Première commande sur ce site. Livraison très rapide, prix intéressants. J'ai été agréablement surprise de recevoir gratuitement un catalogue de modèles à tricoter. Je recommanderais et je recommande ce site.

Véronique V.07/02/2020
Réponse :

Bonjour Véronique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Découverte importante
rating

Site très agréable à visiter.. Pas de mauvaise surprise à la livraison, conformité du produit... La tricoteuse passionnée que je suis recommande cette boutique !..

Nadine H.07/02/2020
Réponse :

Bonjour Nadine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Sérénité
rating

Tricoter m'est une détente pour l'équilibre de mes émotions. Sans ouvrage depuis trois mois et un peu vacante, je savais en retournant dans votre boutique en ligne que je trouverais facilement un nouveau projet en redécouvrant vos produits bien servis par des patrons gratuits afin de motiver l'envie.

Marie A.05/02/2020
Réponse :

Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Contente
rating

Rien dire pris interaisent je re commenterai sens problème

Annick C.05/02/2020
Réponse :

Bonjour Annick, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Produit
rating

Très bon produit

Joelle G.05/02/2020
Réponse :

Bonjour Joelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Plus prêt
rating

Dommage qu'il n'y ait pas de magasin

Marie-Jo L.05/02/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Jo, vous pourrez trouver le magasin le plus proche de chez vous grâce à la liste de tous nos revendeurs disponible en suivant ce lien : https://www.laines-cheval-blanc.com/fr/magasins


Excellent tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc 

Boutique bien achalandée
rating

Je recommande

nathalie f.03/02/2020
Réponse :

Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaite
rating

L’achat fut facile sur le site, l’envoi est sérieux avec date respectée ! Merci

ISABELLE C.02/02/2020
Réponse :

Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Impeccable !
rating

Boutique très réactive que ce soit dans les envois de colis ou les réponses aux questions posées. Je recommande.

MARTINE B.02/02/2020
Réponse :

Bonjour Martine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaite !
rating

J'ai reçu ma commande dans les temps, bien emballée, bien préparée, parfait !

marie l.31/01/2020
Réponse :

Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Commande
rating

Livraison très rapide

Anelore D.31/01/2020
Réponse :

Bonjour Anelore, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Suivi
rating

Beaucoup de choix. Et livraison très rapide.

Arlette D.30/01/2020
Réponse :

Bonjour Arlette, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Au top !
rating

Aucun regret ! Je recommanderais c’est sûr !

marie t.30/01/2020
Réponse :

Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique très bien
rating

Livraison rapide et très bien emballée

catherine S.29/01/2020
Réponse :

Bonjour Catherine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Beaux produits
rating

Promos intéressante et site à visiter souvent

Alain C.29/01/2020
Réponse :

Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512