Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


mon avis
rating

super

Yves M.06/04/2020
Réponse :






Bonjour Yves, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Parfait
rating

Livraison impeccable et rapide

Belinda B.06/04/2020
Réponse :






Bonjour Belinda, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Parfait
rating

Parfait

Patricia L.06/04/2020
Réponse :






Bonjour Patricia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Commande de laine.
rating

Pour une première commande, je suis entièrement satisfaite de la qualité du produit et de la rapidité de livraison. Je suis sûre que cet envoi sera suivi d'autres! Merci

Marinette B.06/04/2020
Réponse :






Bonjour Marinette, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Je recommande
rating

Couleur identique au photo. Livraison rapide. Je recommande ce site. Satisfaite de ma commande

Céline M.06/04/2020
Réponse :






Bonjour Céline, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Première commande
rating

Je suis très satisfaite de ma première commande. Je recommanderais... Merci surtout en cette période de confinement pour le délai de livraison bon courage à tous

Sylvie P.06/04/2020
Réponse :






Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Très bien
rating

Les accessoires supplémentaires sont un plus. Bon rapport qualité prix. Livraison parfaite.

Thérèse N.06/04/2020
Réponse :






Bonjour Thérèse, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
belle , rapide
rating

Juste merci d'être là en cette période difficile. Je suis arrivée sur votre site par hasard, je compte bien y rester.

antonio z.05/04/2020
Réponse :






Bonjour Antonio, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Super
rating

Livraison ultra rapide malgre le confinement, bravo. Matiere ultra douce et couleurs superbes...top quoi!

Anne H.05/04/2020
Réponse :






Bonjour Anne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Bravo aux employé.es Cheval Blanc
rating

Le confinement est un moment difficile, tricoter est un excellent anti-stress, merci aux employé.es Cheval Blanc qui ont préparé et expédié ma commande si rapidement malgré les circonstances !

Brigitte V.05/04/2020
Réponse :





Bonjour Brigitte, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
laine
rating

trés satisfaite

patricia c.05/04/2020
Réponse :






Bonjour Patricia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Laine
rating

Parfait

Sandrine R.05/04/2020
Réponse :






Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Boutique
rating

Nickel

Stephanie P.05/04/2020
Réponse :






Bonjour Stéphanie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Merci
rating

Livraison sans pb Délai raisonnable Je recommanderai sans pb

Dominique M.05/04/2020
Réponse :






Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Beaucoup de choix
rating

J'aime beaucoup le "promener" sur votre site. Beaucoup de choix, jolis couleurs.. et j'ai l'impression d'acheter chez moi puisque je suis originaire de Neuville !!!!!

Marie-Line B.04/04/2020
Réponse :






Bonjour Marie-Line, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Livraison
rating

Livraison très rapide et très bien emballée.

Catherine V.04/04/2020
Réponse :






Bonjour Catherine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
cheval blanc
rating

trés contente de ma livraison qui à etait rapide . super qualité qui va m'on occuper pendant le confinement merci d'avoir garder votre boutique ouvert pendant cette periode...

Marion L.04/04/2020
Réponse :






Bonjour Marion, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Boutique
rating

Rien à redire. Le site est clair, la préparation du colis ainsi que la livraison sont rapides. Merci à l'équipe !

Sylvie H.04/04/2020
Réponse :






Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
1ère commande
rating

Pour une première commande, je suis très satisfaite : délai de livraison rapide malgré la conjoncture, site très clair avec des modèles à téléchargement gratuit et prix abordables.

Christiane K.04/04/2020
Réponse :






Bonjour Christiane, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Complètement satisfaite!
rating

Commande effectuée par internet RAS, tout s'est exécuté parfaitement!

Carole G.04/04/2020
Réponse :






Bonjour Carole, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512