Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique
rating

Colis bien préparé Envoi rapide Bon rapport qualité prix Merci pour les nombreux modèles gratuits

Nicole J.13/06/2020
Réponse :






Bonjour Nicole, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Bon choix
rating

Beaucoup de choix prix très abordables

Patricia O.12/06/2020
Réponse :






Bonjour Patricia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
cyclade
rating

satisfaite de la boutique en ligne. J'ai reçu mon colis rapidement. Merci

Agnès B.11/06/2020
Réponse :






Bonjour Agnès, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc
Boutique
rating

Bon rapport qualité prix livraison rapide

Christelle D.11/06/2020
Réponse :

Bonjour Christelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison rapide
rating

Je recommanderais volontiers

jacqueline h.10/06/2020
Réponse :

Bonjour Jacqueline, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

belle qualite
rating

tres satisfaite

marie-christine m.09/06/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Christine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Efficacité
rating

Boutique en ligne très efficace. Bravo !

Corinne M.08/06/2020
Réponse :

Bonjour Corinne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

-
rating

LIVRAISON RAPIDE

CHANTAL Q.08/06/2020
Réponse :

Bonjour Chantal, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Site très fiable pour un envoi rapide
rating

Le colis est arrivé très rapidement et parfaitement à l'heure, et j'en suis ravie !

Habigaelle W.07/06/2020
Réponse :

Bonjour Habigaelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

danièle VAREILLE
rating

A cause du confinement, la boutique ou je m'approvisionnais a fermer et à sa réouverture elle a subi un dégât des eaux. Elle m'a informé qu'elle ne reprendrait la vente de laine qu'en septembre. Quelle chance pour moi car au lieu de payer la laine 2.5€ la pelote, je l'ai eu à 1.7€, j'ai gagné plus de 12 pelotes. La livraison TOP. Je ne prendrai ma laine qu'à Cheval Blanc.

Daniele V.05/06/2020
Réponse :

Bonjour Danièle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très bien
rating

Livraison soignée

Danielle V.05/06/2020
Réponse :

Bonjour Danielle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique
rating

Parfaite

Mireille A.04/06/2020
Réponse :

Bonjour Mireille, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

merci !!!
rating

Je suis enchantée d par cette qualité de laine..facile a tricoter et qui donne un tricot régulier et magnifique ..j'en rachèterais surement!!! Emballage et expédition parfaitement réussie!! Bravo

Donatienne D.04/06/2020
Réponse :

Bonjour Donatienne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

satisfaite
rating

livraison rapide

Valerie A.03/06/2020
Réponse :

Bonjour Valérie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

j ai trouve ce que je voulais merci a une prochaine fois bonne journée

Marie Angele T.02/06/2020
Réponse :

Bonjour Marie Angele, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

boutique
rating

un vrai plaisir de visiter votre boutique en ligne et de profiter des promotions ainsi que des très beaux modèles de tricots .

Monica S.31/05/2020
Réponse :

Bonjour Monica, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très bon site.
rating

Navigation facile, livraison ultra rapide. Merci.

Valérie B.31/05/2020
Réponse :

Bonjour Valérie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très bien
rating

PayPal + la poste mes critères pour toutes commandes internet

Cécile M.31/05/2020
Réponse :

Bonjour Cécile, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

très bien
rating

je viens de recevoir mon colis.j'ai commandé a nouveau la laine comète persan que je trouve très jolie et agréable a tricoter. j ai reçu également uttracryl turquoise et softine lilas très jolis couleurs mais pas encore tricotées. paquet bien emballé et livraison rapide

simone b.30/05/2020
Réponse :

Bonjour Simone, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Je recommande
rating

L'envoi a été rapide, les pelotes bien emballés, je suis contente!

Paula C.29/05/2020
Réponse :

Bonjour Paula, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512