Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison rapide
rating

Jai été livrée 24h seulement après ma commande qui dit mieux !?

Agnes G.04/08/2020
Réponse :

Bonjour Agnès, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Aiguilles doubles pointes
rating

Produits conformes à la description, livraison très rapide.

CHRISTELLE F.03/08/2020
Réponse :

Bonjour Christelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

le site
rating

c'est ma 1ere commande et ce ne sera pas la dernière merci bcp

CORINNE M.03/08/2020
Réponse :

Bonjour Corinne, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Entièrement Satisfaite
rating

Livraison rapide ,continuer comme ça. Je recommanderais

Agnes P.03/08/2020
Réponse :

Bonjour Agnès, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laine
rating

Commande reçue rapidement rien à dire je le conseille à d autres clients

SANDRINE A.03/08/2020
Réponse :

Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

tout s'est bien passé
rating

rapide

Marie Madeleine P.01/08/2020
Réponse :

Bonjour Marie Madeleine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Sérieux
rating

boutique sérieuse , délais de livraison conformes , je suis ravie de cette boutique ..Merci pour les compétences et la rapidité

dany c.01/08/2020
Réponse :

Bonjour Dany, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Je conseille
rating

Laines livrées dans le délai annoncé. Satisfaite je recommande

Maddy-Lyane R.30/07/2020
Réponse :

Bonjour Maddy-Lyane, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Rapidité et choix
rating

Rapidité de la prestation : seulement 3 jours entre la commande et la livraison. Disponibilité des produits : il me manquait ces pelotes pour terminer un tricot commencé il y a bien 2 ans et le magasin de Challans n’avait pas cette marchandise. Je l’ai trouvé tout de suite sur le site.

Sylvie P.29/07/2020
Réponse :

Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

service
rating

reception du colis tres rapide

marie louise d.28/07/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Louise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

???
rating

traitement de la commande et expédition rapide, sérieux

Annir L.27/07/2020
Réponse :

Bonjour Annir, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Le site
rating

Très bien fait car il est facile de trouver ce que l'on recherche

Danielle B.27/07/2020
Réponse :

Bonjour Danielle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Merci
rating

La laine est magnifique, et de qualité. Je recommande ce site pour son sérieux.

Marie-Pierre S.25/07/2020
Réponse :

Bonjour Marie-Pierre, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Bon site
rating

Joli site, facile d'y trouver ce qu'on cherche. Livraison dans les temps. Les divers produits sont de qualités. Je vous le recommande.

AUDE L.25/07/2020
Réponse :

Bonjour Aude, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Parfait pour une première !
rating

Merci pour cette livraison bien emballée dans une boîte à la bonne taille et avec du papier de soie. Je voulais faire un essai et n‘ai pas commandé beaucoup ce qui rend les frais de port plus coûteux mais je ne regrette pas,

odile g.25/07/2020
Réponse :

Bonjour Odile, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Christine L. le 24/07/2020
rating

C'est la deuxième fois que je commande de la laine et je ne suis vraiment pas déçue ! J'apprécie la rapidité de livraison (commande effectuée un jeudi après-midi, reçue le lundi matin), l'emballage (les pelotes sont bien rangées et pas en vrac ). Et surtout les laines sont de bonne qualité ! Je recommande !!!

Christine L.24/07/2020
Réponse :

Bonjour Christine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

creole
rating

très bonne qualité de coton

Jean-Pierre B.24/07/2020
Réponse :

Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Evaluation
rating

J'aime ce site de vente de laine car je veux faire travailler nos sociétés françaises en priorité, de plus excellente réactivité

anita r.23/07/2020
Réponse :

Bonjour Anita, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

très satisfaite
rating

j'ai reçu ma commande conforme et en un temps record ! rare pour un achat en ligne, merci

MARYSE H.23/07/2020
Réponse :

Bonjour Maryse, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Internet
rating

La commande est vite arrivée grâce au Cheval blanc rapide comme l'éclair :-))

Noelle B.23/07/2020
Réponse :

Bonjour Noelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512