Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating

Toujours aussi contente de mes achats, de très beaux modèles

Ascension R.07/10/2020
Réponse :

Bonjour Ascension, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

de la laine avec de l'originalité
rating

laine de qualité et envoi rapide,j 'ai profité de prmotions, je suis satisfaite.

HADJA K.07/10/2020
Réponse :

Bonjour Hadja, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison rapide et laine de qualité
rating

C'est français, c'est rapide, c'est de qualité : que demander de mieux!

Claire M.07/10/2020
Réponse :

Bonjour Claire, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Rien a dire
rating

Commande rapide et efficace

Elodie C.05/10/2020
Réponse :

Bonjour Elodie, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

commande
rating

je suis entièrement satisfaite de ma commande, l'expédition a été rapide. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site. Merci

Pascale G.05/10/2020
Réponse :

Bonjour Pascale, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Parfait
rating

Rien à dire

Francine M.05/10/2020
Réponse :

Bonjour Francine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très belles laines.
rating

Je recommanderais. Mf

Marie francoise D.05/10/2020
Réponse :

Bonjour Marie Françoise, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

laine triade
rating

très bonne laine, je l'ai reçue rapidement merci.

fatima c.04/10/2020
Réponse :

Bonjour Fatima, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Evaluation de la boutique Cheval Blanc.
rating

Très bon service après-vente : les réponses aux questions sont très rapides. Je suis satisfaite.

Ketty P.04/10/2020
Réponse :

Bonjour Ketty, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Évaluation
rating

Je n,'hésiterait pas pour mes prochaines commande. Laine de qualité et emballage vraiment soigné.

isabelle d.04/10/2020
Réponse :

Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Service livraison
rating

Service rapide et sûr.

Irène S.04/10/2020
Réponse :

Bonjour Irène, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

1ere commande
rating

pour cette première commande, aucun problème : laine conforme au descriptif, délai de livraison respecté et sobriété de l'envoi apprécié (pas de pub, etc ...)

Isabelle H.03/10/2020
Réponse :

Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Boutique
rating

Boutique au top, livraison rapide

Josiane C.03/10/2020
Réponse :

Bonjour Josiane, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Très satisfaite
rating

Très satisfaite de la commande excellent rapport qualité/ prix je recommande envoi rapide et soigné merci

Patricia O.03/10/2020
Réponse :

Bonjour Patricia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

1ere commande conforme à mes attentes
rating

Laine de qualité, emballage soigné Rien a dire tout est parfait

Sylviane T.02/10/2020
Réponse :

Bonjour Sylviane, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Cheval Blanc, super site
rating

J'ai découvert la marque Cheval Blanc sur un site marchand et depuis, j'ai commandé d'autres articles : de la laine surtout, à prix plus qu'abordables pour mon niveau, large choix de coloris. Je suis devenue accroc du crochet avec de la laine. Un grand merci aussi pour vos patrons gratuits. ????

Sophie M.02/10/2020
Réponse :

Bonjour Sophie, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que nos patrons vous plaisent. Bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

5 sur 5 excellent vendeur
rating

à recommander absolument

dominique V.01/10/2020
Réponse :

Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Parfait ne changez rien !
rating

Comme à l'habitude, envoi rapide, colis super bien préparé. Les rapports qualité prix je n'en parle même pas, c'est parfait. Vraiment super de commander chez vous !

Catherine W.01/10/2020
Réponse :

Bonjour Catherine,

Merci pour votre commentaire, et bon tricot !

A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

super boutique super choix a tout les prix
rating

parfait rien a dire

Brigitte L.30/09/2020
Réponse :

Bonjour Brigitte, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Commande laines
rating

Très contente de cette société commander dimanche reçu ma commande mardi. Laine conforme à mes attentes. Suis satisfaite de ce site

PIERRETTE B.29/09/2020
Réponse :

Bonjour Pierrette, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512