Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfaction
rating
Livraison très rapide
ANNIE C.24/05/2021
Maison sérieuse
rating
Mes commentaires sur l'aspect des choix que j'ai fait et que j'ai exprimés ne m'empêchent en rien d'être satisfaite de la partie "administrative" de la Maison : le conditionnement est vraiment soigneux, les délais respectés, et le suivi est à l'image - Ici : 5/5 - Sur les teintes, j'aurai de bonnes surprises une autre fois (comme pour le Azur) - Bien cordialement - MAG
Marina G.17/05/2021
Laine
rating
Colis reçu très rapidement, je suis très satisfaite
sylvie l.13/05/2021
Evaluation
rating
Première commande livraison rapide fil me convenant. Entièrement satisfaite
therese p.08/05/2021
Boutique en ligne à recommander
rating
Envoi rapide et bien emballé.
Marie-Hélène A.29/04/2021
indispensable
rating
pour les tricoteuses.....un trésor d'idées et des laines de qualité
Mermet s.24/04/2021
Sérieux
rating
Très bon suivi de commande -
Christine D.23/04/2021
Livraison express
rating
Parfait, je suis très satisfaite de ma commande : la livraison a été extrêmement rapide et les pelotes sont arrivées en super état (sous plastique en plus de l'emballage du colis).
Estelle B.21/04/2021
Bien
rating
1 ère commande, je suis satisfaite, livraison rapide, pas plus cher qu’ailleurs.
Christine G.21/04/2021
Boutique de très grande qualité
rating
Merci pour votre très belle laine ainsi que pour vos modèles gratuits qui sont extrêmement précis quand aux tailles .
Anne-Marie U.20/04/2021
Bonne boutique
rating
Bonne boutique, les délais sont respectés et le fait de prendre des lots de laine ne change rien à la qualité
Je recommande et je repasserai commande
Merci
Nadia G.15/04/2021
boutique
rating
Très satisfaite, beaucoup de choix et livraison rapide. Laine de très bonne qualité
anissa r.06/04/2021
Laine babylux
rating
Livraison rapide belle qualite
yvette t.03/04/2021
bon site
rating
site que j'aime bien et qui offre du choix dans les laines. Livraison rapide et sérieux du site
Nadine R.23/03/2021
Aiguilles
rating
Commande arrivée très vite
Colette S.21/03/2021
A recommander !
rating
Choix, prix attractif, livraison rapide. Suivi de la commande et de la livraison au top ! Je recommande
Chantal D.21/03/2021
site cheval blanc
rating
site complet et facile d'utilisation livraison rapide
Joelle G.20/03/2021
.
rating
Excellent site. Bien avisé du déroulement de la commande.
Commande expédiée très rapidement parfait sur tout.
Je recommande ce site.
Sylvie H.20/03/2021
RAPIDITE ET CONSEIL CLAIRS ET PRECIS
rating
A chaque fois que j'ai envoyé un message, j'ai eu la réponse très rapidement. Agréable cette rapidite.
ANNE T.19/03/2021
boutique cheval blanc
rating
colis impeccable et reçu très rapidement je recommande
Valerie S.19/03/2021
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512