Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
livré rapidement, rien à dire
NADINE G.05/11/2020
Impeccable
rating

Ne changez rien Un grand merci à toute l'équipe vous êtes au top.

Patricia V.05/11/2020
Réponse :

Bonjour Patricia, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Top
rating

J adore votre boutique toujours de très belles laines . Avec des tarifs raisonnables. Et hyper réactif pour la livraison. Et toujours une carte personnel dans le colis pour nous remercier de la commande. 10/10

CATHERINE G.05/11/2020
Réponse :

Bonjour Catherine, Merci pour votre commentaire, et bon tricot ! A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

cliente
rating
livraison très rapide, je tricote et fais plus de crochet et je vais regarder votre site plus souvent .
merci
marie-ange f.04/11/2020
J'adore !
rating
Cela fait quelques fois que je commande sur le site et je ne suis jamais déçue !
Estelle B.03/11/2020
????????????????????
rating
Vos laines sont toujours de belles qualités, à des prix très raisonnables et la livraison est très très rapide.
Les patrons gratuits que vous proposez sont très intéressants.
Patricia L.03/11/2020
3
rating
Commande traitée, Rapidement et envoi soigné.
Isabelle L.03/11/2020
Parfait
rating
Colis reçu en 24 h laines épaisses correspond à mes attentes. Prix très accessible.
Yamina A.03/11/2020
boutique
rating
Très bien aucun problème, sérieux
BRIGITTE L.02/11/2020
Bonne découverte
rating
Service client tres satisfaisant, livraison tres rapide je recommande
Lucile M.02/11/2020
première experience
rating
première experience et tres satisfairte
Nathalie B.02/11/2020
belle boutique
rating
j'y ai trouve tout ce dont j'avais besoin
Marie Angele T.31/10/2020
avis
rating
possibilité de faire des réalisations extras
Catherine P.31/10/2020
Bon suivi
rating
Livraison rapide.
Réponse rapide pour toute question
Virginie R.31/10/2020
livraison
rating
J'apprécie particulièrement les délais de livraisons très courts et la gratuité en point relais colis .j'espère que cela va durer.
dominique l.30/10/2020
agréable
rating
je recommanderai
Magali B.30/10/2020
Efficace
rating
Commande expédiée et livrée très rapidement. Je recommande. Les couleurs mises en ligne sont très proches des pelotes reçues.
Brigitte V.30/10/2020
avie
rating
beaucoup de choix et de couleur je recommanderai à mais proche
Noémie h.29/10/2020
boutique
rating
premier achat fait dans cette boutique. Grand choix des modèles et laines livraison rapide - Je suis donc satisfaite
Josette T.29/10/2020
Commande
rating
Livraison extra et laine extra sûre bonne qualité et bons rapports clientèles et commerçant bref merci
Marie-Martine B.28/10/2020
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512