Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


J aime
rating
L'envoi est rapide et très soigné, c est une boutique a recommandé .
Merci
claudine c.10/11/2020
Cheval Blanc
rating
Toujours satisfaite de mes commandes, on y trouve des laines de toutes sortes, commande et livraison (dans une boite carton) très rapide.
Je conseille fortement
CAROLE P.10/11/2020
Accueil et livraison
rating
Excellent contact avec la conseillère et en 48h chrono je recevais mon colis. Emballage de qualité et tres soigné. Je recommande cette boutique.
Claudine A.10/11/2020
Très reactif
rating
Je recommande ce site qui est très réactif.
NADINE C.09/11/2020
Bonne découverte.
rating
très contente de mon premier achat !
Laurence I.09/11/2020
Évaluation globale
rating
Tout est parfait
Qualité rapidité
Bravo et merci
Nathalie C.09/11/2020
Très jolies
rating

Hélas le paquet était plié dans ma boite aux lettres donc toutes les aiguilles sont cassées. J'espère avoir une autre commande pour les essayer.

Carole A.09/11/2020
Réponse :

Bonjour Carole, nous sommes sincèrement désolés pour cet incident avec votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client. A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Livraison très rapide
rating
Votre site internet est vraiment ruche beaucoup de modèles très faciles à obtenir et aussi plein de conseils autour des tableaux de correspondance ! Merci
Catherine D.08/11/2020
Laine
rating
Toute a fait satisfaite
Sylvie F.08/11/2020
Parfait!
rating
Livraison hyper rapide et produits conformes à la demande, je recommande!
Carine L.07/11/2020
commande
rating
rien à redire, les commandes sont expédiées rapidement
Pascale G.07/11/2020
Bien
rating
Les couleurs sont super jolies, et comme sur les photos! Livraison rapide, laines bien protégées ds le carton arrivé en très bon état. Et bcp de modèles gratuits: merci!
Martine A.07/11/2020
Boutique
rating
Cela fait maint plusieurs fois que je commande ici.
Rien à redire.
Rapide et toujours de bons produits.
Anita C.07/11/2020
Cheval Blanc
rating
Je recommande cette boutique, colis reçu très soigné et laine de qualité
Christine P.07/11/2020
Oke
rating
Agréable à tricoter.... Et livraison rapide
Marie G.07/11/2020
Parfait
rating
Articles de qualité surtout la laine et envoi rapide et très bien emballé je recommande!
Maelys L.06/11/2020
ok
rating
Tout est parfait. Merci
patricia P.06/11/2020
Super
rating
Envoi rapide et produits excellents
Sandrine C.06/11/2020
Livraison
rating
Envoi rapide
Catherine K.06/11/2020
commande et livraison
rating
livraison rapide du produit
Françoise M.05/11/2020
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512