Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Recommandations
rating
Je suis contente d'avoir trouvé votre site, je l'ai recommandé à ma soeur qui a aussi acheté de la laine, elle vit dans le Var.
Je vais en racheter d'ailleurs.
Michèle P.13/11/2020
Commande en ligne
rating
Aucun problème, très rapide
Nathalie D.13/11/2020
Commentaire
rating
Commande livrée rapidement
Tres bon emballage
Tres satisfaite
Anne marie B.13/11/2020
Très jolie laine d'une belle couleur
rating
Je suis très contente de mon achat et je vous remercie pour l'envoi rapide et soigné.J'adore la couleur de la laine que j'ai choisie qui est d'une bonne qualité.Un grand MERCI à vous.
Arielle C.12/11/2020
commande laine
rating
très bon service - rapide et efficace
Eliane H.12/11/2020
Plus de couleurs
rating
Je recherche souvent des couleurs un peu "poudrees", c'est à dire plus douces, moins tranchées, et j' ai un peu de mal à trouver en général dans les marques classiques françaises. La qualité de votre laine est très bonne, c'est le choix des couleurs qui ne convient pas forcément....
Laurence T.12/11/2020
Laine
rating
Livraison rapide
Anny G.12/11/2020
site
rating
site convivial qui donne envie de ressortir les aiguilles
Joëlle L.12/11/2020
Reception et qualité
rating
Envoi rapide et super bien emballé !pour des produits de qualité
NATHALIE Q.12/11/2020
Très satisfaite
rating
Les stocks sont importants, j'ai trouvé facilement la laine que je cherchais. L'envoi est rapide et soigné, malgré le confinement.
Marie F.12/11/2020
ravie
rating
livraison assez rapide,emballage au top.serieux.
sandrine c.11/11/2020
Laines
rating
Première commande, satisfaite pour le moment.Livraison rapide.
yvonne P.11/11/2020
Particulier
rating
Boutique sérieuse délais de livraison rapide je recommanderai cette boutique à un ami
Daniel R.11/11/2020
Livraison rapide
rating
Commande facile et livraison rapide
Eva M.11/11/2020
Boutique de laine Cheval Blanc
rating
Livraison parfaite et rapide
Danièle C.11/11/2020
très satisfaite
rating
qualité prix parfait, envoi rapide , trés satisfaite, je le recommande.
patricia L.11/11/2020
Belle boutique
rating
Beaucoup de choix et livraison rapide
Marie Reine P.11/11/2020
Parfait
rating
Rapide et efficace. Distributeur en France des laines Biscottes ♥
helene f.10/11/2020
Commande
rating
Livraison très rapide et soignée . Qualité et prix parfait .je recommande ce site.ne changez pas.j'ai fait le modèle Capeline N°2 très facile à réaliser il me manquait très peu de laine que j'ai recommandé et reçu sous 48 H . A bientôt Micheline Duplancher
Micheline D.10/11/2020
Site à recommander
rating
Beaucoup de détails sur les laines, modèles variés et surtout expédition très rapide dans un emballage très solide. Je recommande à 100%.
Mireille J.10/11/2020
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512