Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Choix
Livraison rapide
Marie F.16/11/2020
Louve
rating
J’ai apprécié la rapidité de l’envoi , que cette semaine soit aussi douce que votre laine !
Brigitte P.16/11/2020
site
rating

Satisfaite des articles commandés, j'apprécie la large gamme des produits proposés sur le site. Je recommanderai votre site à ma famille tricoteuse !

maryline r.16/11/2020
Réponse :

Bonjour Maryline,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

Première commande
rating

Première expérience avec la marque, ça ne sera pas la dernière, les fils sont très qualitatifs, les prix raisonnables, le choix suffisant et le délai de livraison raisonnable. Je reviendrai !

Florence M.15/11/2020
Réponse :

Bonjour Florence,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

PELOTES DE LAINE
rating

RIEN A DIRE TRES SATISFAITE

Denise M.15/11/2020
Réponse :

Bonjour Denise,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

L'excellence !
rating

Je suis épatée par l'excellence de mon expérience avec cette boutique en ligne. En effet, j'ai passé une grosse commande (81 pelotes) et tout est arrivé parfaitement en un temps record. La laine en question est parfaite pour ce que je tricote et crochète. ( Orient et babylux color). Sans aucun doute, je ferai de nouveau appel à la boutique Cheval Blanc pour tous mes projets tricots et crochets. Merci infiniment pour tout ce professionnalisme !

Isabelle D.14/11/2020
Réponse :

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc.

Ma nouvelle boutique tricot !
rating
Voilà quelques mois que j’ai découvert le site. Le contenu des mails d’information m’intéresse. Quelques modèles gratuits qui donnent envie.
Françoise R.14/11/2020
BOUTIQUE EN LIGNE
rating
Commande facile à passer,délais de livraison rapide très satisfaite,je recommande
Martine L.14/11/2020
Boutique
rating
Je suis contente de trouver cette boutique avec beaucoup de chois .Livraison o.k.
Marija M.14/11/2020
Parfait
rating
Première commande, mais certainement pas la dernière !
Catherine B.14/11/2020
Excellent
rating

Il y a beaucoup de choix, pour tous les goûts, la recherche est facile (couleur, taille). J'ai découvert votre boutique grâce à la carte laissée dans mon premier colis, commandé de laine sur Amazon. Je suis maintenant ravie. J'ai conseillé votre boutique en ligne à mes proches.

Anne H.14/11/2020
Réponse :

Bonjour Anne,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

La boutique très bonne copine
rating

J'ai été très bien conseillée pour changer de laine par rapport au modèle gratuit fourni sur le site, j'ai même reçu le modèle rectifié car l'épaisseur de laine est différente, super! Site facile d'utilisation, livraison rapide

Francine G.14/11/2020
Réponse :

Bonjour Francine,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

Belle laine
rating
Qualité prix impeccable et se tricote bien
REGINE B.13/11/2020
excellent
rating
produit conforme a la photo et a la description , boutique simple et claire
Ingrid G.13/11/2020
Cheval blanc
rating
Bonne prestation et service rapide
michelle m.13/11/2020
toujours génial !!!
rating
tout est parfait dans cette boutique , les produits tout d'abord . Très jolies couleurs, des cotons très agréables à crocheter.
Livraison très rapide et emballage des produits très soigné !!!!
je recommande
Brigitte G.13/11/2020
Très réactif
rating
Site très réactif
Merci
Je recommande
NADINE C.13/11/2020
Livraison
rating
Très rapide !
Satisfaite
Le Devehat n.13/11/2020
très satisfaite
rating
livraison rapide et bien emballé . jamais déçue pour l'instant sur 5 commandes différentes.
laine de qualité et surtout disponible pour tous les budjets.
pascale g.13/11/2020
rapidité
rating
rapidité de l'expédition
marie e.13/11/2020
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512