Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique !
rating

très belle boutique avec beaucoup de choix très satisfaite de la rapidité de l'envoi des colis ! je recommande

Monique L.29/11/2020
Réponse :

0

Laine duo
rating

Très belle et agréable à tricoter, rendu parfait. Envoi rapide et soigné, je recommande cette boutique +++

Chantal L.28/11/2020
Réponse :

0

première commande de laine et aiguilles
rating

Livraison rapide. Emballage fait avec soin. Laine de bonne qualité. Très satisfaite. Je recommande ce site et ....je recommanderai de nouveau de la laine.

Patricia P.28/11/2020
Réponse :

0

Achat par téléphone
rating

Personne très compétente et sympathique au bout du fil qui s'est démené pour me trouver ma pelote manquante.

sandrine a.28/11/2020
Réponse :

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

Colis
rating

Envoi impeccable et rapide

Annick R.27/11/2020
Réponse :

0

Services
rating

Suivi de commande et livraison rapide et efficace.

Viviane G.26/11/2020
Réponse :

0

..
rating

Première commande de laine cheval blanc,qualité uttacryl divers coloris. J'ai aprécié la rapidité de l'expèdition et de la réception du colis. Bonne qualité des produits,laine qui se tricote facilement et pour moi qui ait de l'arthrite dans les doigts,l'épaisseur uttacryl me convient parfaitement. Je suis en train de faire des pulls pour 5 de mes petits enfants,je pense qu'ils seront ravis A bientõt pour une prochaine commande

Annick S.25/11/2020
Réponse :

0

super
rating

vraiment fiable

florence b.20/11/2020
Réponse :

Bonjour Florence, 
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

Première commande
rating

Bonne communication et envoi rapide. Je recommande ce site

Anne a.20/11/2020
Réponse :

Bonjour Anne,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

livraison
rating

très satisfaite livraison rapide

Annick G.20/11/2020
Réponse :

Bonjour Annick,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

satisfaite
rating

beaucoup de satisfaction avec vous tant dans la facilité du site que dans l'envoi des commandes

véronique d.20/11/2020
Réponse :

Bonjour Véronique,

Merci pour votre commentaire, et bon tricot !

A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

site super génial je recommande
rating

je m en lasse pas tout est parfait

Brigitte L.19/11/2020
Réponse :

Bonjour Brigitte,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

Très beau site
rating

Le site est très bien fait. Commande facile. Envoi des articles rapide, emballage très soigné. Je suis ravie

SABINE A.18/11/2020
Réponse :

Bonjour Sabine,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

Super
rating

Site sérieux. Facile d'utilisation. Bon rapport qualité prix. Livraison Super rapide. Un jour avant la date prévue. Modèle gratuit à télécharger. Bravo

Thérèse N.18/11/2020
Réponse :

Bonjour Thérèse
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

évaluation de création cheval blanc
rating

Je n'etais jamais passée par votre site pour commander de la laine Et d'ailleurs je me suis remise à tricoter en cette nouvelle période de confinement J'ai été livrée très rapidement le paquet est bien réalisé les pelotes sont délicatement rangées La qualité des pelotes reçues est extra correspondant à mes attentes Le bémole, peut être sur certains modèles gratuits à télécharger qui sont parfois compliqués à décoder mais démonter pour remonter nous apprend !! Merci encore karine

Karine L.17/11/2020
Réponse :

Bonjour Karine, 
Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact si vous rencontrez des difficultés avec nos modèles. 
A bientôt et bon tricot !
L'équipe Cheval Blanc

Grand professionnalisme
rating

Absolument ravie de la qualité des produits, de la rapidité de livraison et de la générosité quant aux beaux patrons le plus souvent gratuits, je reviendrai souvent. MERCI

Elisabeth L.17/11/2020
Réponse :

Bonjour Elisabeth,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

Évaluation
rating

Colis reçu rapidement merci à vous. Je vous recommenderai à mes amies.

Stéphanie B.17/11/2020
Réponse :

Bonjour Stéphanie,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc


Satisfaite
rating

Ravie que cette marque existe encore, car cela faisait quelques années que j'avais acheté la laine et ne pouvait pas terminer mon ouvrage car il me manquait une pelote ! Et livraison très rapide, merci !

Isabelle M.17/11/2020
Réponse :

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

à recommander
rating

Laines d'un excellent rapport qualité/prix. Livraison rapide.

patricia b.16/11/2020
Réponse :

Bonjour Patricia, 
Merci pour votre commentaire, et bon tricot !
A bientôt,
L'équipe Cheval Blanc

Parfait
rating
Livraison rapide, beaucoup de choix
Séverine R.16/11/2020
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512