Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


RAVIE DE MON ACHAT
rating

Commande facile en ligne, envoi du colis soigné et délai respecté. Produit de qualité. Que du bonheur !!

INGRID L.16/12/2020
Réponse :

0

contente d'avoir découvert votre boutique
rating

je suis contente de votre boutique : grand éventail de prix, de choix de matière pure laine ou synthétique, beaucoup de couleur, livraison rapide, bon conditionnement du colis.

michelle L.15/12/2020
Réponse :

0

Boutique
rating

Tres bons produit et livraison tres rapide je recommanderai sur cette boutique tres serieuse

colette c.14/12/2020
Réponse :

0

global
rating

service de livraison rapide....Pelotes bien emballées. Explications cahier tricot acheté claires et faciles à suivre.

Christine T.13/12/2020
Réponse :

0

Parfait
rating

Livraison rapide

Marilyne D.12/12/2020
Réponse :

0

Boutique
rating

Délai court. Laine superbe facile de commander

Michel B.11/12/2020
Réponse :

0

Laine saphir
rating

Rapidité d'envoi .Très satisfaite d'ailleurs je commande de nouveau aujourd'hui.

Francoise C.10/12/2020
Réponse :

0

La boutique
rating

Très bon services et écoute

Fabienne R.09/12/2020
Réponse :

0

satisfaite
rating

Je suis satisfaite des services de Cheval Blanc, tant au niveau de la rapidité de la livraison, conformité de la commande et la qualité du produit

regine s.08/12/2020
Réponse :

0

Parfait
rating

Je suis toujours satisfaite de mes achats .

pascale g.08/12/2020
Réponse :

0

boutique cheval blanc
rating

livraison rapide et soignée RAS, je suis contente pour mon 1er achat chez cheval blanc

CHRISTINE A.07/12/2020
Réponse :

0

Très satisfaite
rating

Envoi er réception des produits très rapides

vanessa l.07/12/2020
Réponse :

0

Très satisfaite de ma commande !
rating

Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison !

caroline s.06/12/2020
Réponse :

0

Très simple
rating

Oui, fonctionnement simple et interactif, je n'ai aucune difficulté à commander sur le site

Marie-Noelle D.06/12/2020
Réponse :

0

La boutique
rating

Je recommande la boutique cheval blanc Beaucoup de choix pour la laine et la mercerie et les catalogues ont de très beaux modèles avec des explications claires Livraison raide et superbement emballée

Nadege C.05/12/2020
Réponse :

0

Ab ????
rating

Laine de belle qualité et livrée à la vitesse de l’éclair dans un colis ???? en très bon état merci pour votre professionnalisme

Agnes B.04/12/2020
Réponse :

0

Parfait
rating

Envoi rapide.je recommande

Marie D.04/12/2020
Réponse :

0

efficace
rating

facile à visiter. Facile à commander et livré rapidement

Brigitte G.03/12/2020
Réponse :

0

J'adore !!!
rating

De jolis modèles pour fabriquer mes cadeaux de Noël !!! Une rapidité des envois, c'est top, merci !!!

Cathy H.02/12/2020
Réponse :

0

au top
rating

services super rapide. Laine de qualité. je n'ai pas trouvé mieux sur le net. merci

Sandra L.30/11/2020
Réponse :

0

Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512