Accueil > Avis clients

Avis clients sur Laines Cheval Blanc

Résumé
positive98.5%(1490 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.1%(17 avis)
Nombre d'avis : 1512negative0.3%(5 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commentaire
rating
Très belle boutique
Beaucoup de choix
Rose marie F.27/01/2021
Site agréable
rating
Site agréable et beaucoup de produits
Je recommande, d autant plus que la livraison est rapide.
Véronique W.25/01/2021
sim
rating
parfait livraison rapide .belles laines et jolis modèles
simone b.24/01/2021
satisfaite
rating
livraison rapide bien emballé entreprise sérieuse moi je suis très satisfaite je la recommande vivement
Martine l.24/01/2021
sérieux
rating
Envoi rapide et soigné, je recommande cette boutique en ligne.
sylvie s.23/01/2021
Grand choix de laines et modèles
rating

Les filtres dans la recherche des modèles pourraient être plus pertinents et plus détaillés (âge, taille)

Martine L.23/01/2021
Réponse :

Bonjour Martine, Merci pour votre commentaire, nous attachons une importance à l'expérience client sur notre site et prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Cheval Blanc

Site
rating
Facile à commander. Envoi très rapide
Marie L.22/01/2021
site
rating
Livraison rapide. Parfait.
Catherine L.22/01/2021
Commande récente
rating
Commande et livraison parfaites ainsi que prix très attractifs.
Je recommanderais c'est sûr.
Martine R.21/01/2021
Merci
rating
Tres très contente de mes commandes et livraison tres rapide
Helene L.19/01/2021
Top
rating
Achat en toute confiance, je recommande à tous
Virginie C.19/01/2021
EVALUATION DE L'ENVOI
rating
BEAU PANACHE DE COULEUR, RAPIDITE D'EXPEDITION
COLETTE H.19/01/2021
Boutique
rating
Grand choix et rapidité de livraison
VALERIE F.19/01/2021
Boutique
rating
Choix des produits et Livraison rapide
SYLVIE P.18/01/2021
bonne boutique
rating
J'ai étais surprise de la rapidité de la livraison, et du prix des pelotes. Et en plus la qualité est au rendez-vous, que demander de plus! Je recommanderai sûrement, vu la qualité et le choix de couleurs.
Patricia R.18/01/2021
1ERE commande
rating
Rien à dire, très bien, j'ai eu besoin de les appeler car je ne trouvais pas le patron dans le colis, en fait ils sont envoyé par Internet ! Ce qui est bien MAIS tout le monde n'a pas Internet !!!! donc il serait souhaitable de le prendre en compte. Livraison rapide, soigneuse, personne au téléphone très agréable.
FLORENCE D.18/01/2021
Avis
rating
Rien à redire. Parfait
Je recommande sans soucis et très rapide
Cosette K.18/01/2021
Superbe
rating
Site internet claire.
Services client au top.
Envoi rapide et soigner.
Je recommande votre site et votre société.
Laura D.17/01/2021
Top
rating
Les modèles de tricot sont nombreux et variés, bon rapport qualité-prix, je recommande !
Anne Sophie S.17/01/2021
Commandé
rating
La laine est parfaite livraison rapide je recommande ce site
Muriel P.15/01/2021
Laines Cheval Blanc - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 1512